Дохлая Рыба145около 10 часов назад
Колитесь, вы уже привыкли к своему расписанию? Школьники, пришли ли к вам новенькие? В каком вы классе? Есть банковская карта?
Студенты, есть ли у вас планы на учебный год? Перваши, уже успели обзавестись связями и подружиться с одногруппниками?
Работающие, вы уже успели поплакать, увидев свою зарплату в сентябре?
Безработные, назовите номер банковской карты.
У нас расписание каждые три секунды меняется как тут привыкнуть…
Да у нас 3 новеньких(. ❛ ᴗ ❛.)
Одну девочку я к себе в компанию влила (ну вроде)
9 😭
Недавно её потеряла 。◕‿◕。
Ну 9 обычно новеньких в старших нету но один все таки был
Вот думаю что после девятого убегать или остаться?
Я уже бежал искать номер своего счёта, но внезапно вспомнил, что мне пора плакать.
Ну раз уж всплыл такой раритет, как тема дня, мб и я всплыву ради одного поста))
Как человек работающий, ответственно заявляю, что зп в сентябре пришла четко по графику и плакать не пришлось
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Парк юрского периода…
Сегодня в меню кстати улун с вишней, а у вас?
Школьник(хотя мне и не нравится это звание) 11 класс, готовлюсь к ЕГЭ, допы по биологии и химии это пиздец, химия ты должен выучить все свойства веществ что бы хотя бы понимать там что то, а биология…..хаааааааа, тот же пиздец, только урон побольше, мне после 1 урока на допах, нужно дома выучить презентацию на 70 листов формата А4, где говориться только о углеводах и нуклеиновых кислотах, а так же сделать дз по этой же теме, где 24 вопроса, на которых даже если в ответе 3 цифры и ты ошибся 1, к хуям твои старания, 0 баллов
В общем, если хотите идти по пути медика (не педика) то у вас должны быть либо стальные яйца с нервами (у девушек яйца не обязательно) либо слишком упертые родители, как мои, которые из за твоих хороших оценок отправляют тебя в пучину ада собственными руками…
В ответ Chon ma
Да как не жаловаться, я там у двоюродного брата медика книгу видел по анатомии, так вот, она в толщину как 3 моих пальца, а ширина как у учебника по английскому
В ответ Falllone [XP]
Ля, ну, медицина - это дорогое удовольствие, которое себя не особо окупает, если ты из России. Я сама только в медколледже училась 4 года на фельдшера. Так что желаю удачи. Плакать будете много.
Школатрон. 10 класс. К расписанию ваще не привыкла, даже запоминать не пыталась.. Знаю только то, что каждый день у нас алгебра (опять же если память не изменяет) и в понедельник, вторник и четверг у нас обществознание(аж 4 урока для такого божественного предмета)) Новеньких нема, да и не надо… Своих дурачков хватает :_) Даа, есть… делала для стипендии, которую мне так и не одобрили..))) сабаки :_)
О, на счёт номера.. Ты хочешь мне помочь с покупкой учебников??)))
В ответ ❆°Lama°❆
Нет, я хочу забрать твои деньги, ибо сама безработная.
В ответ Дохлая Рыба
Тогда жди либо после научной недели, либо в следующем сентябре (мне просто стипендию хотят отсыпать за то, что второй раз буду делать игрушку на научную неделю)
Фиксированная зарплата 30 тыс в месяц, я считаю неплохо
Тем более живу я в селе, за квартиру платить не надо :Р
Так что замечательно я считаю
В ответ Iviliel [ПКТ]
Неплохо для начала :D
Пока ты живешь для себя, на какое-то время этого будет хватать. А вот потом начнется…
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Нет, ты спишь, попробуй удариться мизинцем о тумбочку для проверки
Я перваш. Со старшекурсниками пока не сильно знакома, но я знаю одногруппников, которые их знают 😁
В ответ Tamilla
Это хорошо, считай, первый контакт есть) Старшекурсники полезный ресурс
12 тый класс который вперемешку из предыдущих классов✌️
Но я в принципе привыкла, всяко лучше чем прошлогодний
А че все в последнее время картами то интересуются хаха
В ответ Дохлая Рыба
А я бедная школьница, клянчу книги у учителей, что с меня взять
Я студент и у меня даже учеба еще не началась, сижу чиллю уже полтора месяца
В ответ Дохлая Рыба
Китай, я хз почему если честно, у всех остальных уже давно началась учеба, а в моем универе нет