I_am_Sablya(пкТ)62около 2 часов назад
Хотела за этот месяц стать продуктивной и начать везде всё успевать но вместо этого потихоньку схожу сума
Школа это худшее что со мной когда либо происходило
Спасите…..
А как у вас дела? Что делали сегодня? Как настроение?какие планы на Хеллоуин?
Тоже самое, ставлю сначала заоблачные цели и сижу потом думаю че со мной то не так
А как оказалось надо не прям продуктивность в округу веять, а потихонечку помаленечку начинать, потом удивляешься сколько всего можно сделать за день
шо сказать, первые два урока сегодня утром были достаточно продуктивны, хоть и поясница моя не рада этому.
в коледже первые два урока физра была. нормативы сдавали на прыжки в высоту. пока девочки первыми шли их сдавать я себе спокойно пошёл качаться в качалку(у нас в коледже есть достаточно примитавная качалка). в конце концов из всех пацанов в качалке остался только я и ещё один парень. только он смог лицезреть как я спокойно без особого напряга делаю становую 140 кг без какой либо экипировки. сразу же пришлось идти прыгать. вначале я так прыгнул что улетел нахуй с матов и кувыркнулся. сдал вобщем на лучшую оценку.
теперь я думаю, что послужило сейчасней боли в пояснице, то что я без экипировки сделал почти вес кмс моего возраста или то что я 90 кг туша падал на маты раком-боком и несколько раз сложился как раскладушка.
остальной день прошёл скучно и без приключений.
В ответ GANTLER_GM
Я спокойно без напряга смог поднять 140 кг
Мой брат так же говорит хахаха
А если серьезно то это опупет как круто
У меня все плохо, ели доживаю 5-ый месяц лета, ты бы знала как тяжко вставать в 4 часа дня, садиться за комп, играть 4 часа и ложиться обратно в кровать листая тик ток..
Лучше так не делать это будет атата от стресса со мной такое было в 11 классе
Как хорошо, завтра выходной
(Стрииииимить буду :Р плоский мир в хардкоре на телефоне)
Честно говоря я учился в меру своих сил, и то учился на 4-5 так что порой большие усилия, ты только больше устаешь а профита никакого.
А на тестах вообще голову выключал :Р
И странно это помогало писать на 3-4 и при этом я нихуя темы не знаю
В ответ Iviliel [ПКТ]
Ого ,удачи! Как раз только только читала пост где чувак просил писать тебе чтобы ты сказал ему твои Ютуб канал ахах
Тоже так делала до 6 класса потом я отупела 。◕‿◕。