Бункер : неизвестная угроза?
Attaker! 55 около 3 часов назад
Длинный коридор, полный коробками, тело неизвестного, который был чем‑то раздражён, и фигуры, что искали вещи…
Поиск увенчался успехом: была найдена штурмовая винтовка М4А1 и патроны, что пробивают пластины 3‑го типа защиты.
Фигуры решили отдать находку капитану, ведь у него только пистолет, которым почти ничего не сделаешь…
Внезапно штурмовик сказал:
- Что‑то у этого типа с глазами: все красные, да и зрачок большой…
Закончив с ранением разведчика, медик подошёл к не успевшему остыть телу и сказал:
- Ничего необычного, скорее всего, какой‑то препарат сделал его таким. Если поищем, то, возможно, узнаем.
Выйдя из‑за двери и опёршись на открытые ящики, разведчик спросил:
- Хоть кто‑то помнит, ради чего мы здесь? Я вот нет…
Подняв палец вверх, капитан хотел что‑то сказать, но, опустив голову, вымолви л:
- Нет, ничего не помню…
Фигуры получили «разочарование»: теперь они будут меньше слушаться приказов и менее охотно принимать их…
Сидя за столом и подняв голову, Морган удивлённо спросил:
- Эй! Ты мне не говорил про такое, а я даже ничего не сделал. Они просто решили вспомнить своё прошлое…
Облокотив свою голову на кулак, смотритель мёртвым, но сияющим красным взглядом сказал:
- Ты меня вообще слушаешь? Я только помогаю новичкам освоиться, а не вожу их по первому этажу… Я облажался…
Разинув пасть, Морган с дрожащим голосом переспросил:
- Ты сказал первый этаж, да? То есть тут не один этаж, а намного больше, да?
Виновато водя головой из стороны в сторону, смотритель произнёс:
- Раз я всё равно получу выговор, то я скажу: тут больше, чем один этаж. Всего их 6, каждый сложнее предыдущего, но иногда выход находится в самом необычном месте, знай…
Морган опустил свой взгляд на колени, его глаза задрожали, как будто готовы выдавить слезу. Рассудок Моргана пошатнулся…
Морган:
- Всё это время, что я провёл тут, думая о том, как быстро смогу вернуться домой к… К кому? Чёрт! Кажется, и до моей памяти они коснулись? И почему «они»? Слишком много вопросов, а задавать этому… небезопасно…
Настало время второго хода: противники сделали свой ход…
Третий ход:
Так как выход из коридора лишь один, то выбора, куда идти, - нет. Единственное, что нужно сделать, - кинуть кубик, узнав, какое количество выпало…
Схватив из рук смотрителя кубик и бросив его на стол, выпало число 6 - максимальная удача! Противники, что находятся в этой зоне, будут ослаблены газом…
Подняв бровь, Морган хотел спросить, что за газ, но, вспомнив про трубы, он сразу понял…
Пассивный навык разведчика:
В следующей комнате есть элитный противник, что использует оружие ближнего боя. Его телосложение позволяет носиться по комнате и забивать «гвозди»…
Возможный навык: «Милосердие» - со страшной скоростью приближается к противнику, разбивая его черепушку за один удар; после ему нужно время, чтобы вернуться в исходное состояние…
В этот раз решил немного поменять стиль, да, опять, но почему бы и нет? :D
Ответы
Напиши свой комментарий...