x
PLAZMA[PZ]

Я этого не ожидал

PLAZMA[PZ]87около 4 часов назад

Вот я думал… “Как работать начну, так и время исчезнет свободное. Поэтому с чтением придётся частично завязать.”

Нет, нихуяшеньки. Как только я начал работать, я понял одну интересную вещь. Мне на работе 7.5 часов особо делать нечего. Половину из этого времени да, я занят, но другую половину я просто просиживаю на стуле, поэтому появляется много свободного времени, которое я могу потратить только на чтение и общение с кем-то в интернете (только переписка).

Ну и вот, так уж вышло, что я снова походу начал читать безумно много, ибо за два дня с 700 очков опыта взлетел до 2000. Да уж, ну и слабость же я сейчас… Раньше 2К опыта за вечер было не более чем разминкой, а теперь даже этому посредственному  результату радуюсь. Хехе.

Работа меня не сломала, а наоборот, дала новые силы для своего хобби.

Что ж, финальный босс - АРМИЯ И ВОЕНКОМАТ. 

Пока что меня никуда забирать не будут. В этом году я точно с вами. 

А, и ещё. Пропаду я слава Богине, всего на полгода. Фууух… (наконец-то выяснил, как устроен принудительный призыв в нынешние годы, а то всё постоянно меняют).

Короче, раз я в хорошем расположении духа, я хочу на вас всех дружно наорать.

А НУ-КА ПОБОЛЬШЕ ПОСТОВ! БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ! БОЛЬШЕ АКТИВНОСТИ! БОЛЬШЕ РЕЦЕНЗИЙ И КОЛЛЕКЦИЙ! 

Ещё не начали рассуждать над тем, чем вы будете наполнять ваши посты/рецензии/коллекции? Разочаровываете. 

Ах, и это последнее. Правда-правда! Если вы  умудрились не заебаться и дочитать до сюда, то задайте вопрос мне. Вообще любой вопрос. О моей жизни, о моём прошлом, о мыслях, взглядах, предпочтениях или ещё что-то, что вас интересует. Но есть одно важное условие: ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ! 

Что ж, мои дорогие балванчики, желаю вам всем удачи и побольше денюжек, а я сам потопал домой с работы)

Ответы

Напишите свой комментарий
Why_nottt
Why_notttоколо 1 часа назад

А где работаешь? Или с чем твоя работа связана?

Мне как будущей студентке интересно как там тем кто работает а не учится, так как тут у нас прям универ чуть ли не обязательное образование, большой город и огромное соперничество, все дела, а ещё я девушка и просто так работать меня не пустят

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 минуту назад

В ответ Why_nottt

Да в самом обычном магазинчике подрабатываю, набираюсь опыта существования в этом мире более активно. Да и деньги лишними не бывают.

Работа вообще не сложная, просто привыкнуть надо

0
Леория
Леорияоколо 2 часов назад

Какие три вещи вызывают у тебя искреннюю радость?

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 часа назад

В ответ Леория

1) Фанта

2) Сон

3) То, что мои действия приносят радость другим.

1
Chon ma
Chon maоколо 2 часов назад

7.5 часов…. Мои прошлые работы были по 10 часов и даже на 5 минут не мог в телефоне залипнуть и на всех таскал тяжести эххх 

Так где работаешь ты про нас редко вспоминаешь 🥲

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 2 часов назад

Честно говоря, вопросов нет свободен молодой 

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 3 часов назад

…только зашёл почитать, а на меня сразу же наорали (ಥ﹏ಥ)

2
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵около 3 часов назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Сударь не бойтесь что вам сможет сделать 4 агрегатная форма?

1
SEB | Sans [GM]🍵

Ну круто вам типо 18? Или вы после уника?

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 3 часов назад

В ответ SEB | Sans [GM]🍵

Нет, я после девятого класса школу нахер послал. Теперь вот хожу на работу

1
maryday
marydayоколо 4 часов назад

Неужели нет желания откосить? Свои школьные годы я провел в кадетском корпусе и это худшее, что со мной случалось, в армии ваще пиздец был бы, если бы я сейчас не был за границей

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 4 часов назад

В ответ maryday

Какой смысл косить? Всего полгода, шесть месяцев. Лучше уж отслужу разок, и от меня наконец отстанут

0
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ PLAZMA[PZ]

Ага 3 мировая начнется и ты переродишься в 4 форму воды плазму и будешь спасать мир

0
maryday
marydayоколо 3 часов назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ну как минимум тебе не придется терпеть худшие пол года своей жизни

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 3 часов назад

В ответ maryday

Да в целом плевать. Худшее, как по мне, уже осталось позади.

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 4 часов назад

Изначально пост должен был не превышать даже 50 слов… 

1
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ PLAZMA[PZ]

Пробило на эмоции

1