В соответствии с КоАП РФ, статьи 6.21, на сайте запрещена публикация материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и/или пропаганду ЛГБТ. Если вы нашли подобный контент на нашем ресурсе, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.

player_nur [XP,SH]

Мемуары Нура: история. #22

player_nur [XP,SH] 60 1 день назад

Всем спокойной ночи и сладких снов, а пока вот вам история из жизни Нура, приятного чтения:

Лето. Звуки птиц. На улице очень жарко. Жарко настолько что ходить в одной футболке можно было даже в подвале. Солнце пекло мою макушку, но я и не думал уходить с поля. Работа шла полным ходом не смотря на иссушающее солнце. Заряд на телефоне уже давно сел и в воздухе стояла тишина, перебиваемая редким ворчанием птиц.

Внезапно я услышал рёв мотора, транспорт был далеко, но не сложно догадаться, что это был самолёт. Я, мои многочисленные младшие братья и сёстры подняли свои головы и с радостными возгласами кричали пилотам, что мы здесь. Кукурузник сделал петлю и полетел обратно на аэродром в близлежащем городе. А мы снова опустив голову и нагнувшись продолжали зарабатывать на хлеб. Все были очень уставшие и только и ждали когда кто-нибудь скажет:”Обед!”

И вот настал заветный час. Услышав самое обычное слово, дети стали так счастливы что позабыв обо всём помчались на зов живота. Мы же(взрослая часть) собрали инструменты, закончили с грядками и поспешили помочь накормить детей.

Я переоделся помыл руки и стал резать арбуз. Самое лучшее что можно съесть летом. А особенно когда есть свежеиспечённый хлеб. Впрочем отказываться от айрана(кефир я полагаю) я бы не стал.

Детей спровадили на улицы, а меня отправили с ними чтобы присмотрел. Так и начался наш обед. Похож он был на битву за каждый кусочек этого вкусного и чистого от химических добавок арбуза. Начались до сыта, дети быстро отправились в мир грёз. И я решил было последовать их примеру, но у старших есть другие заботы. Например: помыть посуду, прибраться, уложить годовалого ребёнка, сходить в магазин, помочь приготовить ужин. Так незаметно наступило 5 вечера. Время поливать наш огород.

Одна старые дедушкины сапоги, я быстро накинул на себя старый дедушкин костюм. Не долго думая схватил лопату, доски и приступил к дело.

Солнце уже садилось, я безумно устал перебирая ногами в огромной луже огорода направлять воду довольно легко если попрактиковаться, одного требует много энергии и задействует почти все мышцы тела. Так в 7 вечера, закончив полив я пошёл обратно, к моменту когда я подошёл к дому пришли наши коровы с пастбища. Я их завязал(их было 4) и побежал сообщить тёте об этом.

Очевидно что меня спросили:”А сам подоить не можешь? Или ты хочешь посмотреть за ребенком”

Мне было нечего сказать… я пошёл доить коров. К этому времени ужин был готов, я уже не помню как я его съел, но помню что сразу пошёл спать, а утром в 8:30 проснулся готовый к новым приключениям

Ответы

Напиши свой комментарий...