Iviliel

Талант(да снова)

Iviliel 80 1 день назад

Я уже говорил! Но…

Скажу ещë раз, я не талантливый то что другие люди учат за несколько минут, я учу несколько часов, но чем больше я потрачу времени тем больше я смогу обогнать тех у кого есть талант

Я даже придумал выражение

“Не можешь догнать, просто попробуй обогнать“

Бред? Может быть 😏, но тут с какой точки зрения посмотреть, и если говорить о навыках, то похоже даже игровой опыт реально полезен, сегодня мне пригодился опыт из игры стекломойщик, никогда не знаешь какой вид опыта или навыков тебе пригодится, и чаще всего именно игровые таланты не так бесполезны как думают другие люди.

Например реакция геймеров на много лучше чем у обычных людей, я сегодня два раза упал с лестницы, и притом приземлился сам того не понимая удачно, а как? Я и сам не понял, но меня осенило, это из за игры в крота…

Моя реакция изрядно, выросла скажем так, если скорость реакции была 0.5 сек то щас 0.2 сек ну вы поняли 🧐

Ещë одна игры из которой мне пригодился опыт в реале, это симулятор гитары…

Я реально научился играть на гитаре благодаря симулятору…

Звучит смешно? Возможно 😄, но такова жизнь никогда не знаешь что тебе может в ней пригодится.

Пожалуй самое смешное, это игра ну погоди Лови яйца, благодаря этой игре я научился ловить инжир с дерева до того пока он упадок на землю…

🤣🤣🤣🤣

Такие вот жизненные моменты :)

Ответы

Напиши свой комментарий...