Ясный Перец

Улучшение веток альт перевода

Ясный Перец 47 около 5 часов назад

1. Когда дочитывашь до конца одной ветки перевода тебя автоматически выкидывает на главную страницу тайтла, хотя в альт переводе есть больше глав.

Вместо перекидывания на главную страницу тайтла нужно перекидывать на следующую главу в альт переводе.

2. Когда на альт перевод загружаются новые главы уведомления о них не приходят, тем кто не подписан на альт перевод.

Большинство читателей хотят перевод как можно скорее и не важно от кого. Сделайте так чтобы уведомления приходили вне зависимости от ветки если глава новая.

Пример: В ветку A заружают главу 1, а затем в ветку B загружаются главы с 1 по 2. Читатель получает уведомление только о 1 главе из ветки A и о 2 главе из ветки B, а о 1 главе из ветки B не получает.

Когда меня выкинуло на страницу тайтла “блю лок” после 338 главы я подумал что на сайте нет больше глав и начал читать на другом сайте(хотя они были но в другой ветке). Я уверен что это очень распространенная проблема.

Когда я читал “магическая битва: модуль” мне не приходили уведомления о новых главах так как они были в альт переводе. Если бы я не заметил тайтл в “Последние обновления каталога” я бы даже не понял что вышла новая глава. Идея о том, что для получения уведомлении о новых главах нужно вручную проверять тайтл на предмет нового альт перевода и вручную включать у него уведомления крайне не тривиальна.

Ответы

Напиши свой комментарий...