Интервью персоны А
player_nur [XP,SH] 65 около 9 часов назад
- Как быстро идёт время, уже совсем скоро выйдет 50 мемуар господина Нура. Сегодня с вами я, персона А, для того чтобы провести небольшое интервью с господином Нуром. Здравствуйте!
- Здравствуйте, приветсвую всех моих дорогих, непонятых мной и обществом полконников.
- Ха-ха-ха, не стоит себя принижать, господин Нур. Не против ли вы поделится своим мнением об последней истории и ответить на несколько вопросов которые так и терзают меня и наших зрителей?
- Ох, конечно не против, задавайте. История уже почти готова к выпуску и 80% готовы, остаётся надеятся, что я доделаю её в срок, до 20 числа этого месяца.
-Мы очень рады это слышать, признаться честно я и сам ваш фанат и ждал выхода целых 6 месяцев. Почему же это заняло так много времени?
-Ну… На самом деле сюжет я выбрал уже в первые 2 недели, а через месяц я полностью написал сюжет(выделил, что стоит упоминать, а что нет) т.к. эта история довольно большая. очле этого три месяца я погружался в литературу, читал критику и познавал искусство письма, чтоюы улучшить свои навыки. После чело наступило время экзаменов, к которым я был соверщенно не готов, поэтому пришлось помучаться. Конечно же я извиняюсь перед всеми кто так долго ждал продолжения
-Вот оно значит как… Хорошо, тогда позвольте задать вопрос о ваших игах. Когда нам ждать игру, о которой вы зявили в посте “Я запрещаю вам ставить эксперименты на крысах, есть же люди”?
-Ох это, в то время я просто хотел отвлечься от жизненных проблем, поэтому решил снова развлекать людей. Я не клоун, я ходячий цирк. А игру которую я анонсировал я подумаю сжечь на костре, она вышла слишком не гуманной, хотя всё ещё лежит в заметках. Поэтому скорее всего именно этой игры не будет. Но у меня конечно же есть блокнот с идеями и пару раз я могу вас развлечь если хотите.
-Насколько же не гуманной вышла игра, что вы отказались от неё?
-Скажу проще: из гуманного только слово гуманно является человечным.
-Я-ясно, отгда ещё один последний вопрос от меня на сегодня: Будет ли продолжение у мемуаров? Может будет что-то похожее или совершенно новая рубрика?
-Я закончу свою 50 главу и более не буду писать мемуары, на опыте последней истории я понял, как всё ужасно сложно и теперь поняв как высоко можно подняться я не смогу стерпеть халатность со своей стороны. Новых проектов я не собираюсь заводить. Это будет весьма накладно, не говоря уже о том, что я получал взятку и только поэтому решил написать 50 историй. По возможности я хотелотредактировать предыдущие истории и добавить их как одноименную новеллу на нексновел. Но сейчас времени совршенно нет, так что нет.
-Чтож, господин Нур, мне кажется наше эфирное время немного затянулось, поэтом у предлагаю понемногу закруглятся. Спасибо за то что согласились на моё интервью.
-Всегда пожалуйста, господин А
-Дорогим зрителям разрешается задавать опросы к этому посту, ведь господин Нур любезно согласился ответить на них, спасибо за внимание, до скорых встреч, с вами была персона А, пока-пока!
Ответы
Напиши свой комментарий...