Конкурс грамотности когда-нибудь вернётся
latitude 55 около 2 часов назад
Всем хеллоу! Может быть, кто-то ещё помнит такой ивент, как Конкурс грамотности. Не помните? Вот и я забыла, что так-то обещала его провести после экзаменов, которые, на минуточку, прошли уже почти как месяц назад.
Ну, летом, лично у меня, есть желание забыть про все проблемы и обещания. Всё, чего хочется - запереться в комнате, предварительно подготовив тазик со всякими вкусняшками, включить комп и просто наслаждаться обществом самой себя. Надеюсь, что за такую самовольность вы простите))Когда мне недавно написали жюри с весточкой а-ля: “Когда конкурс?)))”, я начала думать, к какому празднику можно приурочить 4-ый “сезон”, если можно так выразиться. Ну и конечно, мне вспомнился тот самый праздник, о котором в обществе страдающих от вечных контрольных и проверочных говорить не принято. 1 сентября! А теперь важный вопрос. Так как не у всех может быть свободное время в начале учебного года, я бы хотела спросить, как будет удобнее для тех, кто собирается участвова ть и выигрывать призы)) Выбирайте, когда будет проводиться конкурс:1-й вариант: 2 последние недели августа2-й вариант: последняя неделя августа и первая неделя сентября3-й вариант: 2 первые недели сентябряЛично мне кажется, что самый романтичный вариант 2-ой, ведь так мы сможем попрощаться с жарким летом, встретив осень прямо во время конкурса. Жду в комментариях ваших ответов!Ответы
Напиши свой комментарий...