Iviliel

Самая странная еда! (Посиделки#27)

Iviliel 38 около 3 часов назад

Я не хотел делать пост, но плазма прав!!!! Одни и теже трудятся пора и мне встать в строй!!!

Короче тема поста какую саму странную еду вы ели?

Если перечислять мой список то было дело:

Помню я раньше варил какие то семена цветов в консервной банке, было отвратительно,но съедобно!

(когда я жил с отцом он часто уезжал, и я был один соответственно и еды не было, выживал на том что сам добывал, или находил)

Помню ещë я жарил ящериц (на вкус неплохо хрустящие, и как чипсы напоминают :)

Ещë я ел хлеб, который выбрасывают магазины сзади их двора(они его сжигали, и пока он не догорел его можно есть, этим я и пытался неделями а может и месяцами… главное это намного вкуснее диких корней… )

(П.С.дикие корни растения некоторых видов съедобны, если их сварить перед употреблением, да я жил как дикий маугли, и знаю что ядовито а что нет!)

Насчëт ядовитых грибов я их тоже ел, было дело отец уехал на недели две, еды домы была а вот когда кончилась, я питался всем что мог подстрелить из лука…

(точнее ящерицы, не спрашивайте как просто примите как факт… )

А вот когда они кончились, начался ад я голодал день, два, три, и на четвёртый день я не выдержал и сварил тучу ядовитых грибов было просто охренительно вкусно, использовал остаток картошки, а вот что было потом я вам говорить не буду я целую неделю мучался от боли в животе разумеется преодолел я этот период благодаря одной силе воли…

Ещë я как то посадил картофель, потому что устал быть голодным я за ним ухаживал, поливал, растил, лелеял и после первого сбора урожая его затоптала стая собак, так зол я никогда не был труд нескольких месяцев канул в небытие, я почувствовал неудержимую злость, взяв пару камней начал отстреливаться и одному попал в голову.

(не убил, но потом что стало с это собакой не знаю, больше она там не появлялась)

Другой попал в ногу, она сильно завыла и устремила свой взгляд на меня наши гляделки продлились примерно минуту, и не выдержав такой хамский характер я кинул ещë один камень который уже выдал Хэддон в голову!

И моя злость немного утихла, но осталась из них только самая страшная и злая и главная проблема она жила рядом с моим двором, но воспомнив что эта гадюка сотворила с моей прелестью, во мне вновь закипела злость, я начал нещадно кидаться камнями, промазав очередью из девяти камней остался последний, я ухмыльнулся и понял “всë или ничего” Я не попал, конечно не куда надо но тем не менее получив порцию боли шайка из трëх гадюк свалила из моего сада

(Который находился на чужом плане 😂😂😂😂, ну ребëнок был ëще,что с меня взять 😂)

А теперь к вам вопрос были ли времена когда у вас был выбор либо съесть либо умереть?

Или съесть то что вы никогда в обычном случае не съели?

Как всегда любой ответ подойдет :D

Ответы

Напиши свой комментарий...