𝕋•Nion[SH]

Хлеб продолжает свое... Часть 2

𝕋•Nion[SH] 47 около 16 часов назад

Складское помещение магазина, в углу с просрочкой ютится тихая буханка хлеба, но в ней происходят все новые события!

Привет друг! Давай знакомиться! — исходил писклявый голос из тела Кея. В разуме нашего героя наконец зародилась Надежда! Он несколько дней лежал в темноте и одиночестве, никто не хотел его брать и он думал что так и погибнет, никому неизвестным попаданцем

— Ты меня слышишь? Кто ты? — забрезжили нотки Надежды в нашем герое! — я столько времени провалялся один, наконец то я могу поговорить хоть с кем то!

Друг! Я это ты! Меня зовут плесень, я ещё маленькая, но вместе мы станем только больше! — и тут меня накрыла тревога? Плесень? Неужели я умру? И казалось будто прочитав мои мысли плесень ответила на вопрос — Друг! Что такое умру? Почему ты этого так сильно боишься?

точно! — пролетела в голове мысль — Я ведь не могу говорить, естественно она слышит все о чем я думаю! Значит нам придется с ней как то уживаться, хотя я не думаю что она агрессивная, довольно добрая и любознательная, как ребенок!

друг, скажи, что такое ребенок? — плесень настолько мало знает о мире? Ладно, мне как раз нечем заняться, так что, поболтать может быть не лишним.

Более четырех часов герой рассказывал плесенке о своем мире, людях, жизни и смерти, плесенка училась с каждым его словом, где то смеялась, где то сострадала и поддерживала, но лекция остановилась от маленького укола

Ай! — вскрикнул я от неожиданного укола — меня что то ужалило?

хи-хи, нет, друг, просто я рпсту, не волнуйся, я не причиню тебе никакого вреда, мы всегда-всегда будем вместе!

правда? Надеюсь что это так, мне бы не хотелось умирать второй раз так быстро.

Ответить плесенка не успела - их разговор прервали громкие, приближающиеся шаги.

— О, хлеб уже покрывается плесенью? Такое уже никто не купит, видимо пора его выбрасывать. — сказал подошедший человек. Взял хлеб на руки, и отнес в другой угол — сегодня вечером как раз будут забирать просроченный товар.

Так человек и ушел, оставив героя и плесенку одних, в тишине и пустоте, только ощущение тепла рук ушедшего напоминало о произошедшем…

(Как я и говорил, мухехехе я всегда буду злодеем!

Хм, может запороть вам финал…. Буду думать над пакостями!)

Ответы

Напиши свой комментарий...