Мой странный сон (посиделки#40)
Iviliel 48 около 5 часов назад
После пробуждения, первое что я увидел это пожалуй чересчур яркое солнце, подумав
–а этот день обещает быть не таким плохим? Хотя сперва надо б хотя бы встать…
А система вас также, отключена видимо на подзарядке? А может баг? Или она сломалась?
Эх ладно, пора собиратся не ясно почему, но как и предупреждала система,на одном место долго оставаться опасно.
Эх все таки я не люблю постоянно двигаться в такую жару, почему погода тут такая странная???
Одни вопросы вызывает, так и хочется иметь магический предмет охлаждения, или хотя бы вентилятор…
Хотя куда его подключить? Ха-ха-ха…
Я схожу с ума? Да нет вроде? Ну я упаковался пора выдвигаться,машину которую я обыскал пропускаем, и идти сразу к следующей!
Вперëд! Лутать! Халявный лут!!!
Хехе как же я люблю халяву!
(А кто не любит?)
Так я почти у машины, стоп что за звук?потихоньку, тихо, очень тихо, так молчок рот, и кто там? Фух всего лишь пëс,я думал это опять неопознанный летающий объект, Фух ну можно выдохнуть!
Так я находил консервы, может накормить пëсика? И нож у меня есть! Красота!
Так осторожно, или сюда дружок! Я тебя не обижу, вот так хороший мальчик
“Передо мной предстал, достаточно большой пëс, из семейства дворовых! Почему я так решил? Окрас и уши, ни с чем не спутаешь, правда чересчур ты боязливый, ну зато милашка хоть!
Ну ошейника нет, ладно ты поел? Да ну!! Ты уже все съел???!
Ну ты обжора конечно, держи ему банку! Кушай дурачок, не спеши эх какой милый пëсик, но мне нужно идти дальше я не могу взять его с собой…
Хоть мне и жалко его оставлять…
Ладно пойду я сейчас, пока он ест!
Опа я забыл отыскать машину! Хмм пачка батареек, пригодится! Опять фонарь и уже второй нерабочий…
Так дальше…
В итоге получилось, несколько пачек сухой лапши, соус Табаско, ну пригодится? Пачка еды неизвестного происхождения…
Меня щас вырвет, Фу упаковка покрылась мхом, а снаружи огромный слой пыли…
Фу, катись отсюда
Вот так то лучше!
а куда я еë? Кинул в яму неподалёку, типа мини кратер? Похоже на следы бомбëжки, ну ничего пока не ясно.
А пëсик за мной увязался ладно дружок, пошли?
–Когда я это сказал, он начал кивать будто меня понимает, а ты оказывается умный пëс.
Так двинули мы а куда? А да давай к той машине, может и почитать книгу найду, даже телефона нет, да всë таки немного непривычно без телефончика…
Ай ладно, может смогу найти и починить, главное надыбать где то олово, и паяльник, хотя стоп крафт паяльника смаксимально прост, спасибо прошлому мне, что я тратил время на просмотра роликов по самодельным вещам…
Так проволка,ну сойдет и булавка, провода ну и конечно источник энергии… которого тут ни у одной долбаной машины нет…
И зачем они оставили машины? Но забрали только аккумуляторы? Слишком много вопросов, и слишком мало ответов.
Мир максимально пуст…
–дружок, ты меня утешаешь милашка, ты любишь когда я мнц твои ушки? Получай мелкий ты паршивец!
Нравится да?
–яростно машет головой!
Хехе ну ты и дурак, дружок
И тут я просыпаюсь, резко быстро… блять хотел дружка пожамкать!!!
Мой милый друг, жди я вернусь во сне…
Ответы
Напиши свой комментарий...