John Rod

действительно важный вопрос

John Rod 114 1 день назад

Никто не ждал, а я вернулся, решил написать этот пост из добрых побуждений. Недавно, пообщавшись с младшим братом моего друга я заметил одну действительно важную проблему нынешнего поколения, неумение постоять за себя. Я человек который вырос в небольшом городе, в котором очень часто подвергался дискриминации на основе национализма, я не вспомню сколько раз меня избивали и я побитый приходил домой, про обычных гопников я и подавно молчу. В ходе моей жизни мне пришлось научиться стоять за себя, я занимался джиу-джитсу и боксом, всегда старался просто заниматься спортом и поддерживать себя в форме, хотя это мне и не особо нравилось, так как по натуре я ленивый человек. Все эти факторы в совокупности всё-же повлияли на формирование моей личности, спортивная дисциплина до сих помогает мне себя держать в руковичках, да и банальная физическая сила придаёт уверенности, и я говорю не только о уличных драках, но и в повседневной жизни, я лично замечал что становлюсь уверенее в себе после хорошей тренировки, хотя как человек я очень стеснительный и робкий. Парни 14-17 лет, может старше или младше, расскажите как у вас обстоят дела с этим, мне интересно это везде происходит деградация развития физического тела и духа, или только сугубо в моём окружении?
Ответы

Напиши свой комментарий...