x
player_nur [XP,SH]

О моём перерождении(а вот фиг вам)

player_nur [XP,SH]1421 день назад

— Доктор, неужели ничего нельзя сделать?

— Извините, госпожа, но боюсь наши технологии не позволяют вылечить рак столь поздней стадии. Единственное, что мы можем сделать — это заморозить его в специальном резервуаре, которые продаёт компания Х.

— Дорогая не плачь. Это всё ради нашего сына. Мы готовы заплатить, доктор.

— Я всё устрою, мне искренне жаль, что из-за комы вы не сможете с ним попрощаться, надеюсь в далёком будущем, он сможет вылечится и прожить счастливую жизнь.

.

.

.

.

.

Моё имя — А, студент факультета литературы.

Совсем недавно завел девушку и в рождество я буду не один.

Я очень счастлив этому.

Сегодня купил свой девушке подарок и отправляюсь к ней. Уверен ей понравится эта книга, у неё такой хороший вкус. Эх, и всё-таки, я очень везучий.

— Ой, люди идут. Зелёный загорелся, надо поспешить.

ПИИИИП

Что случилось? Почему стало так темно? М? Что за голоса? Мама? Папа? Хммм? Ещё какие-то незнакомые голоса… С? Моя девушка? 

Точно! Сегодня же у меня свидание. Надо скорее идти на него.

— Ах, как ярко, что это? Что? Г-где я? Ч-ч-ч-чттто??? А? Я в лесу? Что происходит?

Вдруг, неподалеку, я услышал звук стучащего друг о друга метала.

М? Что это? Здесь где-то есть люди? А? Почему я голый? О божечки, как стыдно!

К счастью, рядом я увидел что-то отдалённо напоминающее шкаф и машинально открыл это. Внутри лежал один комплект одежды, который я быстро накинул на себя.

Я оглянулся. Вокруг был лес, но даже отсюда были видны острые горные хребты, которые часто используются в клишированных манхвах по муриму.

Рядом со мной стоял очень старый и потрёпанный шкафчик, а встал я с???

Странная пробирка лежала и не давала мне покоя. Сердцебиение участилось и я начал что-то вспомнить. В голове вырезались слова и пробивались образы. Я всё понимал, всё что со мной случилось, но я не мог принять этого. Я просто отказывался от этих воспоминаний и пазла, что складывался в моей голове. Паника охватывала меня, но как раз в этот момент ко мне кто-то обратился.

— Из какого ты клана, воин? — сказал незнакомец в традиционной одежде пятнадцатых веков.

— Ээээ, извините, а вы кто? И где я? — аккуратно спросил я.

— Ты прав, прежде чем спрашивать чужое имя, надо назвать своё имя. Я — гордый воин клана В! Светлой школы. Клана В, которая состоит на плане с остальными 8 сектами, на которых держится весь мурим! Моё имя — Б!! Я победил самого легендарного Д и Г из клана темного императора ночи. Теперь назовись ты. Из какой ты секты? Обычным людям вход сюда воспрещён.

Что? Что он сказал? Мурим? Клан В? О чем он? Мы же в 21 веке, откуда тут секты и кланы? И почему при нём нет нормального оружия и экипировки, если он солдат?

— Воин! Как бы неучтив я не был в начале, ты не должен вот так испытывать моё терпение. Назовись! Или же ты приспешник культа кровавого демона??

Да что он вообще несёт? Кровавый демон? Я на кино-площадке? Или что? Не могла же цивилизация быть уничтоженной. Если мы опять начали историю сначала, то сколько же лет прошло?…

За сим я заканчиваю эту историю и больше никогда её не продолжу. Во первых, я не фанат мурима. Во вторых, данный рассказ просто нужен для того чтобы показать новый способ “перерождения”. В третьих, это была последняя бессонная ночь, когда я понял что ловлю галлюцинации, завтра всё будет как обычно и я не буду выливать свои травмы на форум.

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Rom•SH
Rom•SHоколо 19 часов назад

Не удалось отобразить контент

1
Rom•SH
Rom•SHоколо 18 часов назад

В ответ Rom•SH

Не удалось отобразить контент

1
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)около 6 часов назад

В ответ Rom•SH

я тебя понял

0
Rom•SH
Rom•SHоколо 5 часов назад

В ответ mr.nektom(GT)

действуй родной

0
Rom•SH
Rom•SH1 день назад

когда плазма и джин ву

4
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]1 день назад

В ответ Rom•SH

А почему  сам не возьмешь это в свои руки? 

2
Rom•SH
Rom•SH1 день назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

я подстрекатель, а не исполнитель

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 23 часов назад

В ответ Rom•SH

Ждите и молитесь, что вдохновение вернётся/ появится

1
Iviliel [ПКТ]

Если знаешь, я жду ответ где их искать 😁

2
Iviliel [ПКТ]

Под какими грибами ты это написал? 

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 23 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Используя обычные психические проблемы. Как и следует всем хорошим авторам

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 9 часов назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ты имел в виду вдохновение?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 9 часов назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Цитирую дословно:

“Хватит использовать ИИ для рисования. Используй свои психологические травмы как все люди”

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 8 часов назад

Ладно, видимо, кому-то нужно вдохновение, чтобы рисовать и сочинять шедевры, а кому-то достаточно принимать маленького психоза три раза в день после еды

1
mr.nektom(GT)
mr.nektom(GT)около 6 часов назад

можешь продолжить и создать тайтл на сайте с новелками

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 3 часов назад

В ответ mr.nektom(GT)

Я подумаю. Писательство у меня в крови, но я технарь и учусь сейчас на технаря. Одно с другим как-то не очень хорошо смешивается. Но стоит попробовать, главное обложку где-то раздобыть, а там дело за малым

0