![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=jpeg)
player_nur [XP,SH]1421 день назад
— Доктор, неужели ничего нельзя сделать?
— Извините, госпожа, но боюсь наши технологии не позволяют вылечить рак столь поздней стадии. Единственное, что мы можем сделать — это заморозить его в специальном резервуаре, которые продаёт компания Х.
— Дорогая не плачь. Это всё ради нашего сына. Мы готовы заплатить, доктор.
— Я всё устрою, мне искренне жаль, что из-за комы вы не сможете с ним попрощаться, надеюсь в далёком будущем, он сможет вылечится и прожить счастливую жизнь.
.
.
.
.
.
Моё имя — А, студент факультета литературы.
Совсем недавно завел девушку и в рождество я буду не один.
Я очень счастлив этому.
Сегодня купил свой девушке подарок и отправляюсь к ней. Уверен ей понравится эта книга, у неё такой хороший вкус. Эх, и всё-таки, я очень везучий.
— Ой, люди идут. Зелёный загорелся, надо поспешить.
ПИИИИП
Что случилось? Почему стало так темно? М? Что за голоса? Мама? Папа? Хммм? Ещё какие-то незнакомые голоса… С? Моя девушка?
Точно! Сегодня же у меня свидание. Надо скорее идти на него.
— Ах, как ярко, что это? Что? Г-где я? Ч-ч-ч-чттто??? А? Я в лесу? Что происходит?
Вдруг, неподалеку, я услышал звук стучащего друг о друга метала.
М? Что это? Здесь где-то есть люди? А? Почему я голый? О божечки, как стыдно!
К счастью, рядом я увидел что-то отдалённо напоминающее шкаф и машинально открыл это. Внутри лежал один комплект одежды, который я быстро накинул на себя.
Я оглянулся. Вокруг был лес, но даже отсюда были видны острые горные хребты, которые часто используются в клишированных манхвах по муриму.
Рядом со мной стоял очень старый и потрёпанный шкафчик, а встал я с???
Странная пробирка лежала и не давала мне покоя. Сердцебиение участилось и я начал что-то вспомнить. В голове вырезались слова и пробивались образы. Я всё понимал, всё что со мной случилось, но я не мог принять этого. Я просто отказывался от этих воспоминаний и пазла, что складывался в моей голове. Паника охватывала меня, но как раз в этот момент ко мне кто-то обратился.
— Из какого ты клана, воин? — сказал незнакомец в традиционной одежде пятнадцатых веков.
— Ээээ, извините, а вы кто? И где я? — аккуратно спросил я.
— Ты прав, прежде чем спрашивать чужое имя, надо назвать своё имя. Я — гордый воин клана В! Светлой школы. Клана В, которая состоит на плане с остальными 8 сектами, на которых держится весь мурим! Моё имя — Б!! Я победил самого легендарного Д и Г из клана темного императора ночи. Теперь назовись ты. Из какой ты секты? Обычным людям вход сюда воспрещён.
Что? Что он сказал? Мурим? Клан В? О чем он? Мы же в 21 веке, откуда тут секты и кланы? И почему при нём нет нормального оружия и экипировки, если он солдат?
— Воин! Как бы неучтив я не был в начале, ты не должен вот так испытывать моё терпение. Назовись! Или же ты приспешник культа кровавого демона??
Да что он вообще несёт? Кровавый демон? Я на кино-площадке? Или что? Не могла же цивилизация быть уничтоженной. Если мы опять начали историю сначала, то сколько же лет прошло?…
За сим я заканчиваю эту историю и больше никогда её не продолжу. Во первых, я не фанат мурима. Во вторых, данный рассказ просто нужен для того чтобы показать новый способ “перерождения”. В третьих, это была последняя бессонная ночь, когда я понял что ловлю галлюцинации, завтра всё будет как обычно и я не буду выливать свои травмы на форум.
В ответ Rom•SH
Ждите и молитесь, что вдохновение вернётся/ появится
В ответ Iviliel [ПКТ]
Используя обычные психические проблемы. Как и следует всем хорошим авторам
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Цитирую дословно:
“Хватит использовать ИИ для рисования. Используй свои психологические травмы как все люди”
В ответ player_nur [XP,SH]
Ладно, видимо, кому-то нужно вдохновение, чтобы рисовать и сочинять шедевры, а кому-то достаточно принимать маленького психоза три раза в день после еды
В ответ player_nur [XP,SH]
можешь продолжить и создать тайтл на сайте с новелками
В ответ mr.nektom(GT)
Я подумаю. Писательство у меня в крови, но я технарь и учусь сейчас на технаря. Одно с другим как-то не очень хорошо смешивается. Но стоит попробовать, главное обложку где-то раздобыть, а там дело за малым