𝕋•Nion[SH]

Помните ли вы#6?

𝕋•Nion[SH] 35 около 5 часов назад

Очень много развлечений

Всей доступно детворе

От катанья на качелях

До пробежек на заре

Хобби много не бывает

И для каждого свое

Главное, мы точно знаем

Мы со скуки - не помрем!

Хой, с вами снова нион, опять поздно и опять пропустил пост в воскресенье (были проблемы со связью каюсь, грешен)

Но наступила среда, первый день практики и время поста(не христианского или ещё какого, можете кушать что хотите (ну, блинчиков с оладушками если только сделаете - вообще замечательно будет))

А сегодняшним вопросом будет (тудудум)

Каким хобби увлекались в детстве, может ходили на какой нибудь кружок, и интересно ли вам там было?

И первым же отвечу за себя, для тех кому не по… а ну да. Просто напишу тогда.

В свое детство ходил я много куда, в основном - культурно, это были и танцы, и хор, и занятия с баяном (да, я дипломированный танцор и баянист, если мои шутки вам кажутся баяном, вам не кажется, это проф деформация!) Хотя сейчас с ними практически все забыл, и не сказал бы что танцы мне нравились, сейчас вообще не танцую и слава господи, хотя с колледжа много где попросили… но тут как об стену горох, хотя с остальными выступлениями не отказываю

Зато сейчас из хобби у меня и гитара, и шахматы и книги, и манга с новеллами, и анимешки есть…

Единственный минус, со мной про фильмы и сериалы не разговаривайте пожалуйста… что вам, что мне стыдно будет …

Ответы

Напиши свой комментарий...