Mity_Kabanchik

Радость

Mity_Kabanchik 29 около 4 часов назад

Ох уж эта радость. В голове сидит и лыбу давит. У одних она где-нибудь лежит на полу, погружаясь в тайны вселенной, а у других бегает, как бешеная по всему разуму, говоря: “ЗАХАХАХАХА! Я ЕБАНУТАЯЯЯ! НО МНЕ ТАК РАДОСТНО!!!!!”.

Короче, насколько часто вы радуетесь? Как будто люди должны часто радоваться, потому что живём в крутом и удивительном мире. Кучу развлечений, вкуснях, интересных работ и много всего другого есть. Но все эту красоту рушит сам же создатель всего этого…. Человек. Ебанное разумное животное. Конечно, это не ко всем относится. Есть много хороших, умных, приятных людей. Ну, а остальные... Сами знаете. Ну ладно, не будем о плохом думать. Всё-таки мы тут о радости говорим.

Так, что же у нас ещё появляется вместе с радостью? Хорошее настроение… Жесткая мотивация… Счастье… О, точно, счастье. Счастье же, по сути, вытекает из радости. Не всегда, конечно, но и такое бывает. Только вот счастье - уже более высокая степень приятной, хорошей эмоции и чувства. Оно заставляет нас хотеть жить, улыбаться, продолжать заниматься любимыми делами и остальное. Многие хотят испытывать это. Мне кажется, особенно приятно чувствовать счастье под конец своей жизни. Ты уходишь мирно и спокойно, с улыбкой на лице. Смерть тебя уже не так пугает. Ты просто счастлив, что можешь испытывать такие теплые чувства перед своим походом на небеса. Как же было бы хорошо иметь такой прекрасный уход на тот свет.

В общем, друзья, находите позитив даже там, где его может не быть. Не думайте, что что-то не успели, если у вас и так всего достаточно для простой улыбки. Главное - верить в хорошее. И рано или поздно оно придёт. Рано или поздно, друзья.

Побольше радости и счастья вам в жизни Побольше улыбок и светлых дней!! Побольше приятных и теплых воспоминаний!!!

Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...