I_am_Sablya43около 3 часов назад
Сходила с мальчиком на свидание
В итоге я за него платила и он постоянно кому то писал сообщения
По сути проблема вообще не в деньгах,это не супер важно
Но когда я пыталась завязать диалог он всё облавымал😭 так что было супер неловко….
Что за бред то?… Вроде же норм челик был
Я конечно понимаю что прекрасна как Афродита но чтобы кто то терял дар речи…у меня такое впервые 🥲
Если человек не может вести диалог нормально, то у меня он инста летит в чс. Оговорки для меня могут быть только в случае, если я знаком с ним долго(больше нескольких месяцев) и/или она личиком вышла
Ну если мне девушка будет нравиться то я разумеется буду обращать на нее внимание, хотя ХЗ может его и друзья подбили на свиданку хотя сам не хотел, так уже можно объяснить его реакцию
Но назревает другой вопрос:
КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ЭТОТ ТУПОРЫЛЫЙ УШЛЕПОК ТОГДА ВООБЩЕ ПРИШЁЛ НА СВИДАНКУ ЕСЛИ НЕ ХОТЕЛ, БЛЯТЬ ВЕДИ СЕБЯ КАК ЕБАНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН, А НЕ ЧМО ЕБАНОЕ
Мне кажется он туда как украшение приперся, типо бывает же пришёл ты на савдьбу брата по итогу посветил лицом минут 10 и ушёл вот нечто похожее прям
А еще есть вариант он просто не умеет разговаривать с девушками (хотя они такие же люди как мы, чего стесняться то? Я спокойно с любыми девушками на работе разговариваю и вообще ничего неловкого не чувствую 🤔 или это я такой прошаренный либо просто толстокожий)
(Просто пример)
(ПРОСТИТЕ ЗА МАТЫ, меня отец учил быть вежливым с девушками и всегда быть милым, ведь чмо никто не любит )
(Ещё мой отец постоянно меня поучал никогда не ругайся на улице, не матерись без причины и далее далее далее, хотя большинство я сам выполняю сами понимаете невоспитанного человека никто не любит)
Да он просто дебил, если вместо того что бы на свидании общаться с девушкой залипал в телефоне, типо, зачем он туда пошел если все время в телефоне сидел
Ты стоишь большего, забудь о нем как о плохом сне и живи дальше, уверен, ты встретишь нормального парня, когда нибудь😁👍