x
I_am_Sablya

Пу пу пу

I_am_Sablya43около 3 часов назад

Сходила с мальчиком на свидание 

В итоге я за него платила и он постоянно кому то писал сообщения 

По сути проблема вообще не в деньгах,это не супер важно 

Но когда я пыталась завязать диалог он всё облавымал😭 так что было супер неловко….

Что за бред то?… Вроде же норм челик был 

Я конечно понимаю что прекрасна как Афродита но чтобы кто то терял дар речи…у меня такое впервые 🥲

Ответы

Напишите свой комментарий
Ivybtw
Ivybtw22 минуты назад

Если человек не может вести диалог нормально, то у меня он инста летит в чс. Оговорки для меня могут быть только в случае, если я знаком с ним долго(больше нескольких месяцев) и/или она личиком вышла

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik39 минут назад

Мда, долбоеб какой-то. Надеюсь получше челика найдешь

0
Why_nottt
Why_notttоколо 1 часа назад

Срочно блокируй, тебе попался тарелочник

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 2 часов назад

Ну если мне девушка будет нравиться то я разумеется буду обращать на нее внимание, хотя ХЗ может его и друзья подбили на свиданку хотя сам не хотел, так уже можно объяснить его реакцию

Но назревает другой вопрос:

КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ЭТОТ ТУПОРЫЛЫЙ УШЛЕПОК ТОГДА ВООБЩЕ  ПРИШЁЛ НА СВИДАНКУ ЕСЛИ НЕ ХОТЕЛ, БЛЯТЬ ВЕДИ СЕБЯ КАК ЕБАНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН, А НЕ ЧМО ЕБАНОЕ

Мне кажется он туда как украшение приперся, типо бывает же пришёл ты на савдьбу брата по итогу посветил лицом минут 10 и ушёл вот нечто похожее прям

А еще есть вариант он просто не умеет разговаривать с девушками (хотя они такие же люди как мы, чего стесняться то? Я спокойно с любыми девушками на работе разговариваю и вообще ничего неловкого не чувствую 🤔 или это я такой прошаренный либо просто толстокожий) 

(Просто пример) 

(ПРОСТИТЕ ЗА МАТЫ, меня отец учил быть вежливым с девушками и всегда быть милым, ведь чмо никто не любит )

(Ещё мой отец постоянно меня поучал никогда не ругайся на улице, не матерись без причины и далее далее далее, хотя большинство я сам выполняю сами понимаете невоспитанного человека никто не любит) 

0
Why_nottt

В ответ Iviliel [ПКТ]

Хороший отец у тебя, уважуха

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 1 часа назад

В ответ Why_nottt

Спасибо Бро 😎 чилл и расслабон

0
Chon ma
Chon maоколо 2 часов назад

Ну тупой че сказать проебал шанс всей жизни 

2
Chon ma
Chon maоколо 2 часов назад

В ответ Chon ma

А прикинь он чат гпт спрашивал че делать 

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 2 часов назад

В ответ Chon ma

Бля 🤣 я это представил 😫

🤣🤣🤣

1
Why_nottt

В ответ Chon ma

Это ж насколько нужно быть неуверенным и запуганным чтобы с чат гпт советоваться

0
Chon ma
Chon maоколо 1 часа назад

В ответ Why_nottt

Это уже вопрос к тебе ты в школе всех запугиваешь? Или же перед тобой неуверенным становится 

0
Why_nottt
Why_nottt32 минуты назад

В ответ Chon ma

Протестую! Ни кого я не запугиваю, и вообще я к поступлению готовлюсь, мне некогда

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 часов назад

Скажи чтобы нахуй пошел

3
Falllone [XP]
Falllone [XP]около 2 часов назад

Да он просто дебил, если вместо того что бы на свидании общаться с девушкой залипал в телефоне, типо, зачем он туда пошел если все время в телефоне сидел

Ты стоишь большего, забудь о нем как о плохом сне и живи дальше, уверен, ты встретишь нормального парня, когда нибудь😁👍

3
AD|Skarppo👑
AD|Skarppo👑около 2 часов назад

ОК 

-2