Истории из моей жизни#1
Ramildan😈 132 3 месяца назад
Была такая неловкая ситуация в школе. На тот момент я был в 4 классе, ходил на вторую смену. Последним уроком была физкультура. На улице темно, где то 17.00 по времени.
Переоделся вышел с раздевалки и жду свою одноклассницу(Мы с не вместе шли домой, так как её дом неподалёку от моего и меня попросили её родители ходить вместе с ней)
Стою получается я около женской раздевалки, и приходят компания 11-классников.Начали спрашивать у меня типо:”Что тут стоишь? “Я им отвечаю:”Одноклассница жду”
А они начинают смеяться, а потом говорят:”А давай мы тебе поможем? “Их было где то 4-5 человек
Я отказываюсь, но потом они хватают меня за руки, открывают дверь ы женскую раздевалку и пытаются меня туда впихнуть😥
Я успел схватиться за дверной проем, пока он и пытались меня туда впихнуть я закрыл глаза и отвернулся от девочек, чтобы ничего не увидеть.
В итоге потом спустя где то 15-20 сек. Приходит уборщица, видит эту ситуацию и начинает ругать этих мальчиков, а я быстро ушёл домой оставив одноклассницу. Так как мне было очень стыдно и неловко, что со мной произошло что-то такое. Ну и в итоге я историю забыл, хотя бывает иногда вспоминаю
Вот такой вот дебют историй.
Хотите ли продолжения таких историй?
Буду рад если вы поддержите. Всем спасибо🤝
Ответы
Напиши свой комментарий...