Imperatоr277около 6 часов назад
Реально очень классная Обнова мне нравится особенно цвета и многое стало даже очень удобным.
Обновление не очень понравилась. Основной акцентный цвет на кой то ляд сменили на какой-то блевотно-бирюзовый(и ладно если б его можно было бы вернуть в настройках, но нет), в полноэкранном режиме теперь не почитаешь т.к. он слетает через пару скроллов, индикатор комментариев тоже зачем-то убрали и еще черные полосы по бокам добавили(хотя это скорее всего из-за моей настройки масштабирования сайтов, но раньше то этой проблемы не было). Насчет плюсов мне сказать нечего, ведь это проблематично для человека видящего в жизни лишь минусы.
Мне пока не особо нравится. Сейчас у меня стал текст неудобным, еще лагает и виснет, уведомления нормально не удалялись. В остальном довольно круто
на айфоне веб версия верхняя строка не работает чувствую себя парализованным
Мне кажется что было удобнее когда заходишь в профиль и там все друзья папки а так же рейтинг.
Изменено : спасибо что починили ошибку то что внизу неактуально.
Не согл с тобой мне уже раздражительно пользоваться так как когда я ставлю режим чтения на весь экран двумя нажатиями то через 2-3 тапа пальцами этот режим возвращается на обычный и читать не удобно .
Те кто так же читают наверное поймут меня.
Приближение страниц не работает(раньше зажал лкм - приближало куда надо), нет кнопки фуллскрина из-за чего его неудобно открывать, так ещё и он спадает при переключении страниц. Крутая обнова, правда хз зачем она нужна если итак всё было идеально. Надеюсь вернут как было или починят то, что наворотили
После обновы перестали загружаться главы 🥲
Нахожусь в Украине, не помогает ни впн, ни другие сети, в общем ничего
Сука, теперь даже мои папки перемешали!!! Как я теперь должен тайтлы находить у себя??!???!
Мне не оч зашло, теперь я не могу через веб приложение нормально читать, я даже в профиль или уведомления зайти не могу, когда раньше нажимал на профиль (имеется виду круг справа) то там выходила аккуратная стопка, теперь ее нет, и мне это не очень зашло если често, раньше было лучше!