манга от двух неизвестных энтузиастов. пост 2.
flanup 226 около 5 часов назад
всем здравствуйте.
3 месяца назад я выкладывал пост, где рассказал о нашей манге и о том что активно ищется художник.
теперь хочу поделиться новыми новостями и прогрессом на данный момент, а так же просто немного высказать свои мысли, которые уже очень давно копятся.
чтобы понять с чего все началось, сеттинг, сюжет, главных героев - можете прочитать 1 пост, он есть у меня в профиле.
1. где мы сейчас (статус)
во первых спасибо всем, кто зашёл, кто читает, кто просто случайно наткнулся на этот пост.
от себя хочу сказать что иногда очень трудно в целом заниматься всем этим, но все таки у нас есть цель и мы к ней идем, даже если падаем.
в один момент я стал выгорать и прогресс немного остановился, но когда два дня назад мы увидели что на посте полетели просмотры, мотивация вернулась в огромном размере, очень приятно видеть что люди заходят и хоть немного интересуются.
итак,
мы два неизвестных энтузиаста, создающих мангу под названием «Две половины».
на данный момент написана 31 глава (но момент первого поста было 15 глав), 44.804 слова, 171 страница. главы проработаны, отредактированы и готовы к тому, чтобы ложиться на страницы. мы стараемся не просто придумывать историю - мы стараемся жить ей, дышать ей, переживать каждый диалог и каждый момент вместе с нашими персонажами.
сейчас мы находимся на этапе активной подготовки к релизу. это сложно, долго и иногда страшно, потому что выкладывать свою историю в свет, к людям, всегда волнительно. но мы верим, что найдём того, кто поймёт этот мир так же, как мы.
Р ИСОВКА: я долгое время ходил в художку, но потерял навыки, сейчас активно их возвращаю, про уровень рисовки и стиль могу сказать одно - Магическая Битва, Токийский Гуль, Адский Рай, Девушки пони: Серая золушка, Блю Лок.
манга будет в такой рисовке, примерно, НО, естественно и мой авторский стиль будет присутствовать. (да, мы искали художника потому что я немного потерял навыки, но в итоге так вышло что художника нашли, но не срослось, из за чего я принял важное решение - рисовать самому, тем более огромный опыт есть, как и навыки).
2. о чём эта манга (если вы ещё не знаете)
коротко:
Руми и Юширо - ?? (потом все узнаете), они не знают друг друга, потому что их разлучили в детстве, но они связаны. она выросла в колонии, он - в тени отца, который его не замечал.
они поступают в одну Академию. их комнаты напротив, их пути пересекаются.
они будут сражаться, терять, ненавидеть и пытаться найти друг друга.
это манга об одиночестве.
о том, как больно быть никому не нужным, даже когда ты в центре толпы. о том, как важно найти того, кто увидит тебя настоящего.
но это также манга о:
- боли, которая не уходит.
- выборе, который меняет всё.
- и людях, которые продолжают идти вперёд, даже когда мир говорит им «ты ничто».
3. о проблемах, которые мы поднимаем (как по мне самое важное)
я хочу говорить честно. мы не делаем мангу про «героев, у которых всё хорошо». мы делаем мангу про людей, которые пытаются выжить в мире, где их не понимают, каждый герой по своему сломлен и даже например того же злодея можно будет понять, не он выбрал быть таким.
хочется показать насколько люди жестоки по отношению друг к другу, и даже самые близкие люди могут бросить тебя в трудную минуту, сколько бы слов они не говорили что всегда будут рядом.
почему эта история важна?
по-моему мнению это будет интересно почитать, потому что каждый из нас хотя бы раз чувствовал себя одиноким, даже когда рядом есть друзья, даже когда ты улыбаешься, даже когда ты «крутой» и «весёлый» на людях.
каждый даже самый счастливый человек или человек, который на людях курит, пьет и весь такой крутой, наедине с самим собой - просто одинокий человек, считающий, что он никто, а на самом деле каждый из нас просто хочет хоть каплю тепла и любви рядом.
наши герои - это отражение всех нас, а тем более уж нашего мира.
мы хотим, чтобы каждый, кто прочитает «Две половины», увидел в одном из геро ев себя, и, возможно, нашёл в себе силы не сдаваться.
4. что дальше (планы)
мы активно работаем над тем, чтобы манга вышла в качественном виде. мы готовим материалы для публикации, в планах- регулярный выпуск глав, создание сообщества, возможно, даже первые арты и мерч.
скажу от себя - мы не обещаем, что будет легко, мы обещаем, что будет честно и очень интересно.
в скоро времени начнётся официальный выход глав.
следить за новостями можете в нашем тгк - https://t.me/+ugLi4TAOg3JiOGEy (он только был создан, поэтому пока что там мало информации, но в дальнейшем там будет все больше и больше инфы, а так же первые главы в первую очередь выйдут именно там, в дальнейшем планируется выпуск на многочисленные популярные сайты с мангой).
и помните - чтобы у вас не случилось в жизни, не смейте сдаваться, никогда, проблемы они уйдут, а все самое хорошее у вас только будет начинаться.
не все сразу наступает в жизни, ничего не бывает просто так и по щелчку пальцев.
я и мой товарищ прошли многое, чтобы достичь такого прогресса и мы не сдаемся, потому что верим что все получится, но просто верить мало, нужно делать и стараться, день за днем, даже если у тебя депрессия или проблемы намного хуже.
вообщем спасибо всем огромнейшее кто зашел на пост и прочитал его, да и тем кто просто зашел тоже спасибо, можете писать в комментарии что вы думаете и что советуете!
ваша поддержка очень мотивирует и помогает - спасибо всем🙂
наш тгк - https://t.me/+ugLi4TAOg3JiOGEy (да еще раз, повторюсь инфы пока мало, т.к. тгк только запустился)
Ответы
Напиши свой комментарий...