Bonya/1642113

Читала, забыла, вспомнила

Bonya/1642113 60 около 7 часов назад

Короче, я вспомнила одну манхву(?), но забыла название. Манхва(?) про парня который попал в другой мир через портал(в его мире были типо охотники/игроки со способностями). Этот другой мир был вроде миром демонов, гг был там 1000 лет или 100 (ну не помню я). Чтобы выбраться из мира демонов надо было убить дракона. Он его убил, забрал его сердце(?) и открыл портал в свой мир. В его мире прошло уже 10 лет с его пропажи. А, у гг ещё брат младший был который стал каким-то крутым в его мире(вроде как председателем/мастером гильдии). И у гг было 6 учеников, и был старый мужик который забрал все подвиги гг себе. Этот дед ещё забрал одного ученика( когда гг пропал). А осталиные ученики разошлись по гильдиям, один создал гильдию, другой пошёл в другую гильдию и стал крутым каким-то, а последнего убили. Гг об этом узнал, и начал расследование, и наткнулся на гильдию демонов которые скорей всего убили ученика гг. иииии….. все. Я больше не помню. Поэтому кто знает или кто-то читает манхву(?) с таким сюжетом то пожалуйста дайте название.

Ответы

Напиши свой комментарий...