x
マンガ愛好家

Дайте годную мангу (все виды)

マンガ愛好家79около 9 часов назад

Мне надоели имба гг которые получили из-за сюжета хочу там где возможно что гг может умереть, там где он добился своей силой каждый день тренировки и поменьше романтики где гг смущается из-за прикосновение противоположного пола. Ну из жанров конечно боевик меч магия фэнтези ну или исекай или другие жанры 

Спасибо за внимание :)

Ответы

Напишите свой комментарий
Mr hedgehog[XP]
Mr hedgehog[XP]около 4 часов назад

Истинный злодей - хорошая манга про гг который пи**р га***н ну и просто умный молодец. Это иссекай, меч и магия. 

Левиафан - манга про выживание людей в затопленном мире против ужасных морских тварей с помощью газовых мечей и борьба за последние клочки суши. Гг по ходу истории развивается, но чут чут романтики. 

Пожирая крепнет - просто имбовая манга,всем нужно еë прочитать. Иссекай в котором гг ест монстров. 

Я - Герой. - манга интересная про зомби-апокалипсис? Там вообще ничего не понятно но гг скорее всего боится после произошедшего женщин. 

0
Mr hedgehog[XP]
Mr hedgehog[XP]около 4 часов назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Точно ещё и :

Для меня игра убийство - манга о том как пацан который был чмоней выбрал женщину и начал войну с админами. Короче тоже прочитай обязательно

0
Iglat
Iglatоколо 5 часов назад

На ум приходит разве что “Башня Подземелья”. 

Королевский замок захвачен, король погиб, а помещения заполонили монстры. Армия собирается под стенами, отправляя в замок разведчиков, что ищут дорогу к вершине замка, членом именно такой группы - становится главный герой. 

Кровь, кошки, чисто Гигировские монстры и давящие сцены. Глав не слишком много, но я определённо советую это прочитать. 

0
Naraca
Naracaоколо 7 часов назад

Это новелла, но Теневой раб-идеальный вариант

1
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵около 5 часов назад

В ответ Naraca

Ну там гг полу имба полу даун

0
maryday
marydayоколо 8 часов назад