𝕋•Nion[SH]

Помните ли вы#9?

𝕋•Nion[SH] 48 около 3 часов назад

Придумать историю - каждый мастак

В фантазии - каждый герой

И кто самый главный наш чемпион

Что мир создал себе свой?

Игрушки из детства, что тайны хранят

Раскроют их лишь перед тем,

Кто знает что делать, и как все создать

Чтоб весело было всем

Ехохо.. вотжежблть, Здрасьте товарищи, не забыли про меня? Скорее всего забыли, как я про посты в эти 2 недели(п%здец) в общем, в свое оправдание скажу, у меня курсовая на хвосте, и я постоянно занят тем что пишу ее(на деле я пишу ее очень редко, а про посты я просто забыл….)

Но не будем убивать меня за наглость, и перейдем к сегодняшней теме, а как можно понять (надеюсь) по стиху, она связана с игрушками из детства…

Была ли у вас любимая игрушка? И что с ней стало сейчас(цела ли она или уже утеряна...)?

Лично у меня была мелкая такая игрушка, на Смурфика похожа с книжкой, но т.к я в душе не чаял тогда что такое смурфик, у меня был Игорь(от слова игрушка, да я оригинальный!) С которым я спал чуть ли не до 11 лет…. Но когда я его просрал… я не помню, просто в один момент ищу Игоря, а его нигде нет…. Короче, когда мать увидел ЧТО я сделал с комнатой в поисках Игоря она перекрестилась… (Напомню, я обычно беру его с собой спать, следовательно это было часов 11 ночи…). В общем и целом, сейчас мне… черт было 20 когда то, сейчас даже возможно больше, и Игоря я так и не нашел, надеюсь что он просто ожил и пошел к своим друзьям смурфикам, ибо его никто (по словам Родственников) не трогал, и возможно сейчас где то на пеньке сидит Игорь, и читает свою книгу… грустно

Ответы

Напиши свой комментарий...