Мысли? Страдания? Мировозрение...
onixxx[nothing] 48 около 7 часов назад
Привет и спасибо что открыли этот пост, в нем я просто хочу поделиться своими мысями и переживаниями, было б интересно услышать ваше мнение или послушать ваши переживания, возможно когдато вы были в такой же ситуации, как вы из нее выбрались и что сделали?
Немного о себе: живу в мск, мне 16 лет, учусь в 10 классе, перехожу в 11, учусь достаточно неплохо(оге все 5 рус мат инф физ) да оге 5-ки но я б не сказал что я прям идеально учусь много троек и тд, считаю что мог бы в разы лучше, но…
Итак, у меня через год егэ и поступление, я понимаю что это одно из самых важных событий в моей жизни и я должен просто как конченый сидеть и готовиться, но я не могу…
Я потерял наслаждение жизнью мне реально все наскучило, фильмы сериалы и тв я давно не смотрю, да и мне никогда небыло интересно, а сейчас я потерял и наслаждение от всякого ютуба твича и в том числе аниме. Мне кажется все предсказуемым, очевидным, тупым и беспантовым я просто смотрю, что бы смотреть,не для кайфа эмоции или чего то еще, а просто в тупую прожигаю свое время, смотрю для того что бы смотреть.
Мангу я также читаю вообще без интереса, почти тоже самое с играми, просто пытаюсь убежать от реальности и от себя. Давно небыло такого что б меня реально заинтересовало, повеселило,я не знаю…
Я понимаю что мне надо заняться учебой, ведь там я также буду сидеть и решать и в каком то смысле это даже интереснее безсмысленной просидки за пк и телефоном. Это даст мне удовлетворение, когда у меня что то получится. Я не понимаю почему я просто не могу сесть и начать делать уроки, меня постоянно уводит, куда то в игры, мангу и другое. Не получается сосредоточиться и начать и при этом не остановиться за полчаса. А уводит меня не во что то интересное, а просто в мусор который я смотрю без хоть малейшего намека на эмоцию. Что со мной не так, почему?..(( другие ведь могут сидеть за уроками, получать кайф от шашлыков на даче, спорта, гуляния и прочего, а я просиживаю дома и ничего не делаю/
Надо начать, но…
Как избавиться от этого “но" ?
Как начать получать кайф от малейших радостей, от выполнения задач, от прогулки, от общения с друзьями, спорта?
Как начать и не застопорится на полпути?
Что я делаю не так, ведь я все понимаю, вижу себя со стороны, знаю насколько я жалок, но ничего не делаю, неужели я настолько слаб?? Неужели не могу создать для себя жизнь о которой мечтаю, а стану обычной серой массой, растворюсь среди сотен лиц, работающих на нелюбимой работе и пытающихся выжить, а не насладиться жизнью?
Почему я так ничтожен?
Я реально провожу более 10 часов в день в гаджетах, без какой либо радости, алишь с разлчарованием в себе…
Меня бесит что я все знаю и не предпринимаю почт и никаких действий
Ответы
Напиши свой комментарий...