x
MWGuy

Нашли баг? Вам сюда!

MWGuy5.17kбольше 1 года назад

Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.

Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.

Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.

Ответы

Напишите свой комментарий
Ясный Перец
Ясный Перец1 день назад

Поиск по возрастному рейтингу не работает. Если выбрать в каталоге любой вариант, все равно будут показываться все манги.

Так же не работают: поиск по рейтингу, году выпуска и количеству глав.

-1
Ясный Перец
Ясный Перец1 день назад

В ответ Ясный Перец

Диз та что? баг реальный.

выбираю возрастной рейтинг “безопасный“, а в каталоге выдает соло левелин с возрастным рейтингом “неприемлемый”.

выбираю дату выхода от 2020, а в каталоге тоже соло вышедшее в 2018.

выбираю количество глав до 20 а в каталоге соло левелинг с 200 глав.

Пойск по году работает но очень криво. Он срабатывает только если перейти на год выхода со страницы тайтла.

0
dneb
dnebоколо 20 часов назад

В ответ Ясный Перец

Поправим

0
BALAPAN
BALAPAN3 дня назад

При нажатии на календарь обновлений выскакивает “Мы не выдержали Ваш запрос”

0
user772774@vk
user772774@vk3 дня назад

Добрый вечер! Почистил куки и кэш на телефон через браузер. Теперь не могу авторизоваться под своими кредами. Делал через тг - алерт приходит, но в приложении не пускает в свой акк. bumbuleila

0
user772774@vk
user772774@vk3 дня назад

В ответ user772774@vk

Закидывает обратно на форму авторизации…  хелп :) 

0
user772774@vk
user772774@vk3 дня назад

В ответ user772774@vk

Ну и белую шторку в фикс бросьте 😁

0
Ясный Перец
Ясный Перец3 дня назад

Пустое faq в hexnovel. https://hexnovels.me/faq

Тоже самое и в puremanga. https://v1.puremanga.me/faq

0
Ясный Перец
Ясный Перец4 дня назад

В каталоге, если перейти на последнюю страницу выдаст “Ничего не найдено. По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить фильтры.“, а кнопки переключения страниц католога полностью пропадают.

1
Mercurial
Mercurial4 дня назад

В кратце опишу ситуацию. Я не могу больше читать, по причине того, что единственный доступ к аккаунту стоит на браузере Google, а через него выдает ,,Устаревший браузер’’, попытка перейти на Google Chrome либо иной браузер не увенчалась успехом, т.к вход в аккаунт у меня только по ТГ. Попытки привязать почту и привязать ВК провалились, просто не открывается форма и висит белый экран. Попытка захода с ВПН так-же не сработала, оно просто не входит в аккаунт.

1
Ectrald
Ectrald4 дня назад

Из настроек пропал зум

Номера страниц раньше отображались вместе с интерфейсов и скрывались при просмотре, сейчас так сделать невозможно, или всегда или никак

2
Ectrald
Ectrald4 дня назад

При открытии обложки тайтла на телефоне закрыть ее можно только крестиком, при попытке воспользоваться жестами и действием назад обложка остаётся на экране, а действие происходит по отношению к самой странице, то есть условно выкинет из страницы тайтла на главную, оставив обложку на экране

1
Ectrald
Ectrald4 дня назад

Темная тема менят цвет текста шторки уведомлений на белый(время, батарейка, и тд..) но при этом фон этой верхней полосы на черный не меняется, из-за чего получается просто белая полоса с белым текстом, не знаю связано ли это конкретно с сайтом, но раньше такого не было. Сижу на pwa, то есть сайт как приложение из хрома

1
Neonchik23460
Neonchik234604 дня назад

В уведомлениях нельзя убрать прочитанные

2
weexxxx
weexxxx4 дня назад

Не могу зайти в аккаунт через телеграм после того как вхожу в аккаунт через тг просто кидает обратно в меню входа, ни привязать почту форма не открывается

1
Y.Daniyar
Y.Daniyar4 дня назад

Добрый день!

На сайте HexNovels

Интервал между абзацами стал большим, даже при случае выставлении минимальных значении (ранее был практически в прытык)

0
Neonchik23460
Neonchik234604 дня назад

Вход через тг не работает после обновления дизайна

3
Neonchik23460
Neonchik234604 дня назад

В ответ Neonchik23460

После подтверждения в тг просто перекидывает назад на страницу логина

0
ebabobable
ebabobable4 дня назад

Полноэкранный режим выключается каждую страницу, при этом на двойное нажатие не всегда реагирует, а кнопку убрали

1
dneb
dneb4 дня назад

В ответ ebabobable

Исправлено

0
Ясный Перец
Ясный Перец9 дней назад

https://inkstory.net/user/4cd7146c-e8e1-45a5-a368-80343bac7924?tab=comments у этого пользователя забагованы комментарии

0
Ясный Перец
Ясный Перец16 дней назад

https://inkstory.net/faq/settings/general-settings

Я думаю вместо “general-settings” должно быть “настройки аккаунта”

0
Ясный Перец
Ясный Перец20 дней назад

Ссылка Free JAV online должна быть в разделе другие сайты а не документы.

0
Ясный Перец
Ясный Перец23 дня назад

Функция все сайты в уведомлениях на inkstory не показывает уведомления с hexnovel.

0
Ясный Перец
Ясный Перец25 дней назад

В каталоге фильтр “Статусы контента“ полностью пуст при нажатии на него вылезает пустой список.

0
Ясный Перец
Ясный Перец28 дней назад

Поиск тайтлов при добавлении связанного к манге не работает. Появляется меню но ввести в него ничего нельзя.

0