MWGuy5.17kбольше 1 года назад
Привет, дорогие читатели! Мы очень постарались над новой версией сайта, но идеальных вещей не существует.
Если вы обнаружили баг, опишите его в этой теме – и мы оперативно его исправим.
Любой оффтоп, не относящийся к багам, будет удаляться.
Поиск по возрастному рейтингу не работает. Если выбрать в каталоге любой вариант, все равно будут показываться все манги.
Так же не работают: поиск по рейтингу, году выпуска и количеству глав.В ответ Ясный Перец
Диз та что? баг реальный.
выбираю возрастной рейтинг “безопасный“, а в каталоге выдает соло левелин с возрастным рейтингом “неприемлемый”.выбираю дату выхода от 2020, а в каталоге тоже соло вышедшее в 2018.выбираю количество глав до 20 а в каталоге соло левелинг с 200 глав.Пойск по году работает но очень криво. Он срабатывает только если перейти на год выхода со страницы тайтла.Добрый вечер! Почистил куки и кэш на телефон через браузер. Теперь не могу авторизоваться под своими кредами. Делал через тг - алерт приходит, но в приложении не пускает в свой акк. bumbuleila
Пустое faq в hexnovel. https://hexnovels.me/faq
Тоже самое и в puremanga. https://v1.puremanga.me/faqВ каталоге, если перейти на последнюю страницу выдаст “Ничего не найдено. По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить фильтры.“, а кнопки переключения страниц католога полностью пропадают.
В кратце опишу ситуацию. Я не могу больше читать, по причине того, что единственный доступ к аккаунту стоит на браузере Google, а через него выдает ,,Устаревший браузер’’, попытка перейти на Google Chrome либо иной браузер не увенчалась успехом, т.к вход в аккаунт у меня только по ТГ. Попытки привязать почту и привязать ВК провалились, просто не открывается форма и висит белый экран. Попытка захода с ВПН так-же не сработала, оно просто не входит в аккаунт.
Из настроек пропал зум
Номера страниц раньше отображались вместе с интерфейсов и скрывались при просмотре, сейчас так сделать невозможно, или всегда или никак
При открытии обложки тайтла на телефоне закрыть ее можно только крестиком, при попытке воспользоваться жестами и действием назад обложка остаётся на экране, а действие происходит по отношению к самой странице, то есть условно выкинет из страницы тайтла на главную, оставив обложку на экране
Темная тема менят цвет текста шторки уведомлений на белый(время, батарейка, и тд..) но при этом фон этой верхней полосы на черный не меняется, из-за чего получается просто белая полоса с белым текстом, не знаю связано ли это конкретно с сайтом, но раньше такого не было. Сижу на pwa, то есть сайт как приложение из хрома
Не могу зайти в аккаунт через телеграм после того как вхожу в аккаунт через тг просто кидает обратно в меню входа, ни привязать почту форма не открывается
Добрый день!
На сайте HexNovels
Интервал между абзацами стал большим, даже при случае выставлении минимальных значении (ранее был практически в прытык)
В ответ Neonchik23460
После подтверждения в тг просто перекидывает назад на страницу логина
Полноэкранный режим выключается каждую страницу, при этом на двойное нажатие не всегда реагирует, а кнопку убрали
https://inkstory.net/user/4cd7146c-e8e1-45a5-a368-80343bac7924?tab=comments у этого пользователя забагованы комментарии
Функция все сайты в уведомлениях на inkstory не показывает уведомления с hexnovel.
В каталоге фильтр “Статусы контента“ полностью пуст при нажатии на него вылезает пустой список.
Поиск тайтлов при добавлении связанного к манге не работает. Появляется меню но ввести в него ничего нельзя.