Главные мужские герои это Ред флаг?
I_am_Sablya 40 около 4 часов назад
Всем привет,как дела? Зашла на сайт и решила что надо обсудить очень важную тему( я 30 минут сидела и писала текст)удачки в прочтении и спокойно ночкм(。・ω・。)ノ♡
В последнее время я особо не читала из-за учебы но сегодня проснулась в два часа ночи и не смогли уснуть так что решила что надо посмотреть что вообще такого интересного появилось
Почитала несколько тайтлов и почти всё забросила (две штуки сейчас дочитываю ,но они тоже сомнительные🫠 )
Вы наверное не спросите почему ,но я и сама могу задать себе этот вопрос ◝( •௰• )◜
Мгг.
Всё из-за того что они долбаёбики
Поясняю:
1.они эмоционально не понятные- са ми не знают чего хотят и делают полную хуйню а потом спрашивают себя и гг: Я что то не так сделал? Почему ты меня ненавидишь и хочешь сбежать?СЕРЬЁЗНО? Ты только что переспал с её братом,хотел сломать ей лодыжку и душил её и при этом ты говорил что ненавидишь её и её семью и в поместье все думают что вы её держите как пленницу но никак как человека которого любите
2. Вечно они ограничивают гг , и даже не просто в средневековых манхвах где это более менее объясняется тем что там в целом у женщин прав не было а в обычных тоже ,я конечно люблю читать подобное но когда это хорошо прописано но тут блять ;я….я не знаю…я не хотел… ты меня теперь ненавидишь?…
(Он её избил просто так)
Ну откровенно это плохо
3. Они тупые. Тут я даже объяснить ничего не смогу...но постараюсь:)
Если в в каких то конкретных манхвах прописывають пер сонажа и его самого и дают этому время то сейчас он просто как овощ существует,он просто есть чтобы в какой момент придти и “спасти” гг
4. Они друг на друга слишком похожи ,тут без шуток я когда читаю про одержимость почти везде замечаю одного и того же “Герцога севера” или крон принца к которому плохо относились в детстве и он стал сумасшедшим(или он изначально не имел ничего хорошего в сердце)
Ну надеюсь норм Объяснила а то я перечитываю и сама чёт не понимаю ☺️
За ошибки я не отвечаю,я безграмотная
Ну а так хотелось бы узнать ваше мнение
вы замечали подобного?
Как вы к этому относитесь?
Изначально вообще хотела коротко всё описать но чёт не получилось
возможно я отвечу вам после того как прочитаю последний главы одного тайтла ну а так я хз смогу ли в ближайшее время вам ответить (как только я прихожу домой обычно сразу вырубаюсь а в воскресенье и субботу я отсыпаюсь )
Так что если отвечу через неделю я не виновата 。◕‿◕。
Ответы
Напиши свой комментарий...