Пропускайте
Tamilla 134 около 20 часов назад
Так, я опять буду брюзжать насчет своей романтики, незаинтересованным дорога к их оставленным тайтлам)
Итак, я на днях прочитала “Я сверну шею этому милому ублюдку”, где восхваляла от сюжета до героев, все. Сегодня же мне великий рандом указал на “обстоятельства, по которым меня выбрала злодейка”
Вроде все примерно одинаково: обе страдали и были затюканными из-за окружающих их кхм-кхм людей. Обе стали меняться. Но почему тяжелую историю на 174 главы я прочитала на одном дыхании, а второй тайтл не осилила дальше 3-ей главы?
Это все предыстория, к чему я? Мне дико не хватает новых сюжетов. С нормальным, прописанным сюжетом. Я многого прошу, скажете вы? Да, я от жизни многое хочу взять! Я уже смирилась с улетающими запятыми! Но сюжет! Дайте мне что-то неординарное, а не “я переродилась злодейкой, героиня оказалась причиной разрушения мира, давайте спасем мир с тем, кто меня убил в прошлой жизни” (заранее извиняюсь, что проспойлерила вам половину сюжетов) Я хочу читать интересное, а не по принципу “найди 10 отличий от этого тайтла”
Люди, сообщаю сразу, сололевелино читала, милый дом читала. Девочек советовать не надо, восхождение в тени тоже. Мне бы, пожалуйста, романтику
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...