Лень(посиделки #16)
Iviliel 31 около 7 часов назад
Лень всеобщее понятие того кто явно любит, прокрастинировать и я один из них собственно дело не только в ней, лень одна из причин и чаще всего она возникает от переутомления либо в физическом или мозговом аспекте, и увы это не лечится есть курсы всякая друга хуета но будем честны всем ли оно помогает? Я вот крайне в этом сомневаюсь, жизнь простая когда не нужно ничего делать, собственно что я и делаю если работы нет сижу и читаю мангу.
Думаете а почему не работаю? Собачий холод убивает любое желание куда то выходить (тем более у нас опять снег ливанул, и ледяной ветер посвистывает и явно намекает на то чтоб лучше никуда не выходить)
Вот поэтому я и сижу, и других причин нет(Ага Ага нет врëт он есть лень, просто лень… у вас тоже стопроц бывало такое)
Да и у меня руки чувствительные банально секунда на холоде и я уже их не чувствую.
И поэтому холод причина моей лени, но как говорится не она одна в этом виновата.
И под мышление мне говорит “ленись тебе же лучше будет, а я что? Не буду же игнорировать полезные советы, своего разума.
Тем более он никогда не ошибается, зачем пытатся работать сквозь холод и Мороз?
Если можно прокрастинировать!
А у меня всë! Вопросов нет пшли отсюда
#-#
Ответы
Напиши свой комментарий...