![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=jpeg)
PLAZMA[PZ]120около 13 часов назад
Так-так! Внимание! Начинаем конкурс выпендрёжников!
Как вы уже все наверняка знаете, а если нет, то у меня к вам большие вопросы, ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ!
Да, немного с опозданием пришла мысль, но теперь я хотел бы задать ещё один раз тот самый вопросик, который мы уже не раз здесь обсуждали в прошлом.
Раньше мы выпендривались, сравнивая общее количество заработанного опыта, но теперь настало время хвастаться кое-чем другим.
УРОВЕНЬ!
Теперь каждый из нас может посмотреть у себя в профиле свой уровень на основе заработанного опыта. Например, мой уровень при 280К опыта составляет 52.
Какой уровень у вас? И вот что интересно, найдутся ли те легенды, у которых уровень выше моего?
47К опыта и 21 уровень. Нормальный результат, если учитывать что я никогда не гнался за получением опыта
Ха-ха-ха я стану худшим из обладателей неплохого уровня, ведь я лучше вас всех
Ну судя по комментариям я буду топ 2 после тебя из тех кто решил выпендрится, 38 уровень, 150~к опыта. Дальше — меньше! 39 уровня я собираюсь достичь в мае или позже
Как у вас столько времени и сил находится столько читать, так ладно бы норм манхвы/манги, вы же (гиганты) всю дичь подряд читаете
67,5к опыта 25 лвл, но можно сказать 26 лвл, т. к. Он на 98%
А про тех у кого больше чем у тебя, то просто чекни профиль тамиллы….. 348к 59лвл
20 левел, ну такой середняк твёрдый середняк(учитывая что в последнее время я читаю редко)
Пользователи с ПРЕМИУМОМ не участвуют в этом импровизированном конкурсе хвастовства.
В ответ PLAZMA[PZ]
Арчивмент-мейкеры, вам пора задуматься о новых ачивках