Выжить во сне#3(посиделки#113)
Iviliel 26 около 2 часов назад
Глава 3 Просрал шанс?
[БарсукГель: Погоди, чего? Какого огурца? Как ты мог провалить обучение?! Тебе точно конец… Ты в тотальной заднице!]
[Noname3901: Это ещё почему? Вроде нормально же всё?]
[Оооо001: Короче, брат имел в виду, что ты не узнал подсказку для прохождения этого года. У каждого ученика она своя, так что да, тут его паника не бессмысленна.]
[Noname3901: Погоди, что за подсказка хоть? Неужели она так важна?]
[БарсукГель: Да, новенький, салага, да…]
[Noname3901: А нет способа перепройти обучение?]
[БарсукГель: Пхахахаха, перепройти? Ахахаха! Я не могу, ахахаха. Нет, конечно. Попытка-то всего одна, и ты успешно её просрал, ахахаха.]
[ТопольЗари: Всё, его понесло. Короче, это надолго. Если ты думаешь, он от радости смеётся, то нет. Он тут, пожалуй, самый в своём уме, просто смех — его способ успокоить нервы.]
[БарсукГель: А, собственно, сколько времени?]
[БарсукГель: Сука, новенький, ты опаздываешь! Быстрее иди на церемонию открытия школы — её нельзя ни в коем случае пропустить!][БарсукГель: Настоятельно рекомендую не опаздывать. Если опоздаешь, влетит либо от уборщиков, либо от учителей, и — бац! — ты получишь ещё штрафных баллов, и тебе пиздец. В прямом смысле пиздец, если не понял.][ТопольЗари: Да понял он, не тупой! Не повторяй по нескольку раз одно и то же!][Оооо001: И началось… Опять… Блять… И так каждый раз…][Оооо001: Новенький, ты тут не сиди, иди уже!]Да, я читаю на бегу! Фух, фух… Такое чувство, будто церемония открытия в какой-то жопе проходит. Почему так далеко?! Буквально одно футбольное поле, но, слава мне, госпожа удача, я успел — в самый последний момент!
Ладненько, начали?
«Громкоговоритель: Великолепные ученики Академии Хоррор, с вами ваш любимый директор, сидящий за микрофоном и освещающий сие мероприятие!»
«Так, теперь к делу. Пожалуйста, возьмите листовку с правилами и внимательно её прочитайте!»
«Для тех, кому лень читать, сейчас будет перечисление этих правил устно. Слушайте:
Первое правило: передвигаться по школе ночью строго запрещено!
Второе правило: нельзя нарушать правила школы — за это последует штраф, и предупрежу, что он весьма немаленький.Третье правило: отношения между учениками жёстко запрещены».«Так, на этом всё. На сегодня можете расходиться по общежитиям. Так как сегодня ознакомительный день, уроков сегодня не будет. Можете отдохнуть или погулять по территории школы.
Напоминаю: в восемь часов вечера ворота будут закрыты, так что скажу ещё раз: не ходите здесь в это время».
«Шёпотом: говорю это для вашего же блага…»
Я б погулял, но так устал искать это место, что лучше пойду в свою камеру… Точнее, комнату. Конечно, комнату…
Ну и страшный этот тип — уборщик.
[Чат 💬]
[Noname3901: Меня слышно?][Noname3901: Вы спите?][Noname3901: Я тут узнал, что можно печатать сюда, просто думая в меню чата, что хочу написать, — и оно пишется.][Noname3901: Во, молчим-то… Вы что, язык проглотили?][БарсукГель: Короче, мне пришлось изрядно покопаться в своих старых комментах, но я нашёл. Правда, не уверен, что это нужная информация.][Noname3901: И что за инфа? 🤔][БарсукГель: 😏 Жди — и узнаешь. Короче, про тест. Не знаю, именно это ли, но… Если получить первое место во время тестов, то можно получить способ пройти весь курс экстерном. Разумеется, это не то чтобы сложно — скорее уже звучит невозможно.][БарсукГель: Предметы ту т, как и в любом фэнтезийном мире, разумеется, фэнтезийные.][Noname3901: Типа алхимия, магия и так далее?][БарсукГель: Ну почти… Но было близко.][ТопольЗари: Хотя, если хочешь лёгкую оценку, то лучше иди на уроки магической инженерии! Там не нужно быть качком или иметь кучу маны, как для магии.][Оооо001: Ага-ага, и сдохнуть от количества материала, который нужно выучить. Ведь пока ты не пройдёшь письменный тест, в этот класс нельзя попасть…][ТопольЗари: Бля, я и забыл…][ТопольЗари: Хотя всегда есть вариант списать…][БарсукГель: Совсем долбанулись? Ещё один мертвец в чате нам не нужен! Их и так полно!][БарсукГель: Не слушай ты этих утырков, они сами не знают, что городят. Я тебе советую идти на курс воина. Если подкачаешь физическую сторону, шанс получить хорошую оценку выше. Но, конечно, вкалывать придётся немало.][БарсукГель: Да, ты прав. Я сам, Великий, тоже там учился!][Noname3901: А почему, если вы такой великий и курс лёгкий, вы сдохли?][БарсукГель: Кто же знал, что на последнем курсе будет подлянка с нападением на академию! Меня убили, пока я пытался спасти свою девушку…][Noname3901: Жёстко… Извини, Барсук…][БарсукГель: Да хрен уже. С того времени прошло уже много лет, так что забей.][Оооо001: А я умер после того, как потерял девственность!][БарсукГель: Блять, и сколько ты раз будешь этим хвастаться?][Оооо001: Сколько потребуется :)][БарсукГель: Стыдно говорить, но, пожалуй, это единственный тут, кто успел этим заняться… Блять, завидно!][ТопольЗари: Даже я не успел, хотя девушка была. Но она мне изменила с другом, а потом… Пожалуй, я не хочу это рассказывать…][Продолжение следует]
Ответы
Напиши свой комментарий...