Iviliel

Опять странный сон(посиделки #37)

Iviliel 36 около 4 часов назад

(Если что я просто скопировал коммент и дополнил, и да я досмотрел сон вчера, так что это история? 🧐, ну не знаю понравится ли вам, так что ХЗ)

Сон-проснулся значится в странном мире похожем на майнкрафт, с одним улучшением там была система? 🤔, ну парила панель с надписью “Опасность” Я конечно не придал этому особого значения, и потопал исследовать этот новый интересный и сразу понятно что разрушенный постакалиптический мир,нашел пару сундуков в ближайшем заброшенном городе и как я понял заброшенном достаточно давно, в сундуке было кучу паутины, немного спичек, и один факел, обрадовался что хоть ночью буду спать не в темноте побрел дальше куда глаза глядят, вдалеке увидал машину разумеется еë уже обчистили ни бака, ни двигателя уже не было…

Да Апокалипсис меняет людей, собственно что странно я никого не встретил, ни монстров, ни зомби, ни людей было абсолютное ничего!

А панель или система? С надписью опасность все еще висела в воздухе, пробовав её убрать нихрена ничего не добился и пошел обыскивать машину, вдруг мародёры что то упустили? Так и оказалось внутри была пачка сухариков, какого года я так и не понял, он был сильно стëрт…

А вот пистолет с целым магазином, это было приятно! Даже очень! Так как мне не хотелось ночевать рядом с лесом ночью я побрел в ближайший на вид, видимо просто брошенный людьми, но явно не заброшенный,в ближайшем доме находящимся прямо рядом с довольно потресканной дорогой, в доме нашёл пару раздолбанных шкафов, один комод, и два кресла, и один старенький угловой диван, мебель была очень пыльной нельзя сказать из какого времени она там, и сколько она там вообще.

В имеющийся мебели, нашëл порваный рюкзак одной лямки нехватает 😥, расстроился но не подал виду, в голову пришла мысль–

–вдруг я смогу его починить? Главное найти иголку нитку, или сойдет даже верëвка сплести нить труда не составит.

Продолжив обыскивать дом, отыскал несколько банок тушëнки, не решился на попробовать, иметь пищевое отравление, меньшее чтоб я хотел, но зато я обнаружил не рабочий фонарь, два ножа, и метлу, она то мне и пригодится!

Слава Богу! Я умею вырезать из дерева никогда не думал что мне пригодится этот навык, вырезав из швабры нечто вроде ямки для ножа и привязав его к нему,я почувствовал себя увереннее!

Даже бегая с ножом наперевес, с ним ты не чувствуешь себя в безопасности…

А вот самодельное копьë,уже лучше чем полное ничего, основы копья это укол, парирования, и конечно замах, в принципе ничего сложного,главное не пытался лезть с этой палкой против диких животных, им я ничего ей не сделаю.

Уже приближался вечер, устроившись в этом доме, и немного почистив и вытряхив полностью диван, лет и уснул…

Проснулся уж от ощущения, того что нога затекла в реале 😀

Ответы

Напиши свой комментарий...