Tamilla

Новое любимое

Tamilla 42 около 2 часов назад

Помню, меня когда-то просили посоветовать психологию, чтобы порыдать. Держите. 174 главы отборных слез. Ладно, буду честной, я рыдала только где-то на 30-ти главах суммарно

Будет ли это про простое “Меня раньше обижали, поэтому сейчас я намотаю сопли на кулак и пойду разносить в щепки обидчика“? Неееееет. Вас окунут с головой во всю историю. Вы не будете получать флешбеки. Вы будете изначально знать, как жила героиня

Честно говоря, во мне как никогда боролись две стороны личности: одна хотела пойти матом, потому что иначе это не передается, другая останавливала и говорила, что мы, Тамилла, культурные люди. Поэтому в итоге я старалась просто в комментариях рассказать, какие чувства меня переполняют, но даже слов не нашлось. Раньше хоть шутки могла вспомнить, чтобы передать эмоции, а сейчас старею, начинаю дряхлеть

Не будем обо мне, вернемся к истории:

Сюжет. 10/10 и даже Нур с его завышенными стандартами пусть попробует придраться. Описание характеров персонажей, их внутренний мир, их рост и деградация. Я полюбила все. Как автор раскрывает характеры, как переплетаются судьбы, как люди находят свой смысл жизни и как меняются. Это не клишированное “я постигла любовь, так что все душевные травмы улетучились“. Нет. За свое счастье надо бороться

Короче, пока я не пересказала вам весь сюжет, кто хочет пустить слезу, я вас жду, остальным желаю хороших снов и чтобы ваша подушка оставалась сухой, холодной и не рвущейся от бесконечного желания хоть как-то сдержать эмоции

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...