Falllone101около 16 часов назад
Буду краток, т.к. отзыв я оставлял, но видимо их никто не читает, эта манхва просто идеально подойдет тем кто хочет расслабится после тяжелого дня или просто отвлечься от системы и мурима, и главная причина тому это МИЛОТА нашей гг, она даже говорит мило типо: «Знацит Глю не смозет настоясим плобузденным?» крч, иди бросай все свои дела и читай эту манхву!!!!
Ты кто? Почему мат не на каждом втором слове, и где настоящий Falllone? Ну разумеется, слишком вежливо ты попросил меня пойти читать, так что это точно не оригинал, а фальшивая подделка
Мило говоришь?… Эх… В последнее время одно стекло в перемешку с сумасшедшими убийцами читал, думаю стоит попробовать. Главное не заработать диабет
В ответ player_nur [XP,SH]
Знай, ты его заработаешь просто читая ее мысли
В ответ player_nur [XP,SH]
Как же тебя понимаю слишком много стекла
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
И психопатов убийц* но вообще мне даже немного понравилось(чуть не вырвало и появилось ещё больше отвращения к людям)
Ну, выскажу и свое мнение. Тайтл правда миленький и вы рискуете подхватить диабет, но это такой бред читать дальше 20-30 глав. Тут даже страшно сказать что сюжет вообще есть, не то что он поверхностный. Завязка ни в чем, повествование че автор на ходу выдумал то и пошло, раскрытие вообще чего-либо не происходит… Если бы не сахар и глюкоза, это было бы 2/10, а так неплохо. Но как говорят китайцы, на любой продукт свой кожаный. Кто-то прочитает за час все и закинет в любимое, кто-то не выдержит. В целом попытку дать стоит. Это не “проходняк” в обычном смысле, а скорее “не для всех”.