Ramildan😈

Очень болезненная история....

Ramildan😈 55 около 7 часов назад

Всем привет

короче расскажу вам такую историю, которая случилась недавно…

В один прекрасный школьный день(это произошло в конце декабря),я как всегда спокойно лежал на своей парте и спокойно дремал. И в одну из наших школьных короткиз 5-ти минутных перемен к нам в класс заходит дирекция…

Я спал как убитый… Перед тем школьным днëм ,ночью я уснул в 3 часа… ,а проснулся вообще в 6 утра..

Ну и вот, заходит к нам в класс дирекция, когда прозвенел звонок на урок, весь класс состоящий из 17 человек, смотрят с непонимающим лицом на дирекцию, в том числе и я

Заходят они получается и начинает говорить директор:”Здравствуйте ребята я знаю ,что вам интересно зачем мы все пришли , но мы хотели сообщить вам, а также всей школе кое что важное..Один из ваших учителей..

И в этот момент всем стало немного страшно..

У меня были мысли, что мы сделали что то не так, или ещё что по хуже(Так как наш класс, чаще всего обсуждают в учительской) Думал, что на нас кто то уже хотел писать докладную..

А оказалось, что…

Директор продолжает:”Один из ваших учителей, а если сказать точно учитель по русскому языку, недавно ум@₽… в реанимации. . . После чего взгляд директора стал пустым и смотрящим в пол…

У всех шок, у всех недопонимание как это и когда это случилось..

Потом директор поднимает взгляд и снова начал говорить:”Я знаю, что вы много жаловались на него(Я ничего не говорил, а это говорили одноклассники. То что учитель по русскому занижал им оценки, некоторые из Одноклассников спорили с учителем, даже был момент что ,не скажу кто именно, но жто не я ,обратился на ты к учителю… )

Оказывается ночью у учителя случился инфаркт.. И во время того, пока он был в реанимации он не смог выдержать его..

Наш класс никогда был настолько тихим и спокойным за 9 лет..

Как я скажу для меня учитель был хорошим, харизматичным, он рассказывал нам анекдоты, но он был очень строгим, когда дело касалось предмета, имею ввиду русский язык

Наш класс ,почему то вечно с ним, как то не так обращались..и мы поняли жто очень поздно..

Теперь когда нам жто рассказали, нам очень всем стыдно за всё что мы сделали, ведь теперь мы даже не можем перед ним извиниться…

Очень грустно когла вспоминаю те дни, но люди не живут вечно, а после этого наш класс изменился и стал намного уважительнее и серьёзнее относиться к предмету и здоровью наших учителей..

(В нашей школе очень мало молодых учителей, всё практически уже в пенсионном возрасте, поэтому мы теперь ко всем ним относимся поаккуратнее, чтобы такого больше не повторилось..)

Спасибо кто полностью прочитал, это

Всем спокойного и доброго вечера

Ответы

Напиши свой комментарий...