Mity_Kabanchik

Третий на удачу

Mity_Kabanchik 20 около 2 часов назад

Эх, раз уж написал два поста, то уж постарался написать и третий. Тяжело… Не, серьезно. Я даже не знаю, какую тему придумать можно. Хммм… Может про фрукты? А давай. Заодно и овощи пусть будут.

Так вот, фрукты и овощи. Очень полезные продукты, которые и вкусом могут быть неплохи, и в принципе имеют при себе кучу полезных веществ. Многие любят, например, банан. Вкусный, не особо сочный, что даже хорошо, продолговатый фрукт, являющийся хорошим источникам магния, калия, витамина С и много всего другого. Я вот банан очень люблю. Он у меня даже один из самых любимых фруктов. Остальные это персик и апельсин или мандарин. Из овощей выделю морковь. Пожалуй, самый вкусный овощ в сыром виде. Ну, по край мере для меня. Я ее тоже очень люблю. Грызть особенно люблю. Ещё для глаз вроде как полезна, что круто. У меня хоть и хорошее зрение, но оно имеет свойство портится, поэтому морковка кое-как помогает, наверное.

Думаю, на этом все, потому что я вырубаюсь уже. А завтра воскресенье…. Никуда не надо… Ммммммм… Обожаю. Наконец-то сладко посплю. Правда, планов на завтра немало, так что очко расслаблять мне не стоит.

Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...