Смотряший

Да уж.. писать не для меня

Смотряший 90 около 5 часов назад

Короче всеми знаем что кое кто(PLAZMA[PZ]) решил написать историю, и это вышло ахуенно. Я подумал почему бы мне тоже не написать. Чтож впредь не буду думать. Как вы поняли нихуя не вышло, хотя получилось что-то вроде шаблона или ещё хуже. Короче супер мини история. Если не чем заняться можете почитать, в любом случае она мизерная ловите

Название: «Осколки Сверхновой: Академия Пустого Неба»

​ Сеттинг

​Мир, где магия черпается из «Звездного Шепота». Те, кто слышит его лучше всех, поступают в Академию Этериум. Но есть нюанс: чем громче шепот, тем быстрее маг теряет рассудок.

​ Главные Герои (Протагонисты)

Кайден «Ноль»: Студент, у которого вообще нет врожденного дара. В мире магов он — изгой. Однако он втайне изучает «кинетику» — искусство управлять уже выпущенными чужими заклинаниями. Он не создает огонь, он перехватывает твой.

Лиара Вейн: Наследница древнего рода, чей дар слишком велик. Она слышит «Шепот» так громко, что вынуждена носить ограничивающие рунные печати. Она видит нити судьбы, но боится, что однажды они задушат её саму.

​ Злодеи (Антагонисты)

Орден «Тишины»: Тайная организация внутри Академии. Их цель — не обучать магов, а «собирать» их дар.

Магистр Валериус: Декан факультета Пророчеств. Он кажется мудрым наставником, но на самом деле он — «пустой». Он съел искру сотен учеников, чтобы обрести бессмертие. Его логика проста: «Зачем давать силу детям, которые все равно сойдут со ума, если её может забрать один достойный?»

​ Краткий сюжет (Завязка)

​Кайден случайно находит в библиотеке запрещенный свиток, который оказывается «черным ящиком» — дневником студента, пропавшего десять лет назад. Выясняется, что лучшие выпускники Академии не уезжают служить королю, а становятся «топливом» для барьера, защищающего столицу.

​Лиара получает пророчество: через три дня Кайден должен убить Валериуса, иначе мир поглотит истинная Тьма. Проблема в том, что Валериус — единственный, кто знает, как сдерживать безумие самой Лиары.

Конфликт: Героям нужно решить — разрушить коррумпированную систему и выпустить хаос на волю или позволить Академии и дальше приносить жизни студентов в жертву ради «общего блага».

​ Ключевая сцена (Диалог)

Валериус: «Ты называешь меня монстром, Кайден? Я — архитектор этого покоя. Без моих "жертв" твой город сгорел бы еще до твоего рождения».

Кайден: «Может быть. Но магия не принадлежит тебе. Она принадлежит тем, у кого хватит воли её удержать. И сегодня... я заберу твою».

Ну да дермо полная но пофиг

Ответы

Напиши свой комментарий...