Да уж.. писать не для меня
Смотряший 90 около 5 часов назад
Короче всеми знаем что кое кто(PLAZMA[PZ]) решил написать историю, и это вышло ахуенно. Я подумал почему бы мне тоже не написать. Чтож впредь не буду думать. Как вы поняли нихуя не вышло, хотя получилось что-то вроде шаблона или ещё хуже. Короче супер мини история. Если не чем заняться можете почитать, в любом случае она мизерная ловите
Название: «Осколки Сверхновой: Академия Пустого Неба»
Сеттинг
Мир, где магия черпается из «Звездного Шепота». Те, кто слышит его лучше всех, поступают в Академию Этериум. Но есть нюанс: чем громче шепот, тем быстрее маг теряет рассудок.
Главные Герои (Протагонисты)
Кайден «Ноль»: Студент, у которого вообще нет врожденного дара. В мире магов он — изгой. Однако он втайне изучает «кинетику» — искусство управлять уже выпущенными чужими заклинаниями. Он не создает огонь, он перехватывает твой.
Лиара Вейн: Наследница древнего рода, чей дар слишком велик. Она слышит «Шепот» так громко, что вынуждена носить ограничивающие рунные печати. Она видит нити судьбы, но боится, что однажды они задушат её саму.
Злодеи (Антагонисты)
Орден «Тишины»: Тайная организация внутри Академии. Их цель — не обучать магов, а «собирать» их дар.
Магистр Валериус: Декан факультета Пророчеств. Он кажется мудрым наставником, но на самом деле он — «пустой». Он съел искру сотен учеников, чтобы обрести бессмертие. Его логика проста: «Зачем давать силу детям, которые все равно сойдут со ума, если её может забрать один достойный?»
Краткий сюжет (Завязка)
Кайден случайно находит в библиотеке запрещенный свиток, который оказывается «черным ящиком» — дневником студента, пропавшего десять лет назад. Выясняется, что лучшие выпускники Академии не уезжают служить королю, а становятся «топливом» для барьера, защищающего столицу.
Лиара получает пророчество: через три дня Кайден должен убить Валериуса, иначе мир поглотит истинная Тьма. Проблема в том, что Валериус — единственный, кто знает, как сдерживать безумие самой Лиары.
Конфликт: Героям нужно решить — разрушить коррумпированную систему и выпустить хаос на волю или позволить Академии и дальше приносить жизни студентов в жертву ради «общего блага».
Ключевая сцена (Диалог)
Валериус: «Ты называешь меня монстром, Кайден? Я — архитектор этого покоя. Без моих "жертв" твой город сгорел бы еще до твоего рождения».
Кайден: «Может быть. Но магия не принадлежит тебе. Она принадлежит тем, у кого хватит воли её удержать. И сегодня... я заберу твою».
Ну да дермо полная но пофиг
Ответы
Напиши свой комментарий...