Раз, два, три....
aliqyhok 96 4 месяца назад
ЧЕТЫРЕ!!!
А если серьезно тема сегодняшнего поста: “кто ваш любимый злодей?”. Можно брать любого или писать несколько. А я начну.
Мой любимый злодей это Хада Джин из League of Legends(думаю по моему профилю это понятно). Он не банален, ему не нужна власть, перестройка мира и т.д. Джин на другом уровне. Это злодей перфекционист для которого симметрия скучна. Мир для него не место для жизни, это холст, пустая сцена для его новой постановки, для того что он считает «Искусством». Убийца театрал, который стремится к совершенству в убийстве.
Но Джин не считает себя убийцей, отнюдь, он считает себя великим творцом. Для него каждый выстрел мазок кисти, а жертва очередной материал, марионетка в его спектакле.
Он обожает цифру 4. Его оружие имеет 4 патрона. Он всегда считает до 4. Каждое его убийство происходит в 4 акта.
Он свободен в выборе, и хоть он часто берет заказные убийства, выполняет он по своему в своей театральной манере.
Он искреннее верит, что он не виноват, что гений и злодейство не совместимы, он верит что только он наделяет красотой мимолетную жизнь, в своей “картине” момента смерти жертв.
Жду ваших злодеев.
Ответы
Напиши свой комментарий...