Histrionic

Доброго времени суток

Histrionic 42 около 19 часов назад

Винкс, и только вместе мы…

Что то не то. Я хотел начать пост как то прикольно, но получилось как всегда, уёбищно.

Так, а теперь к сути. Сегодняшний день довольно прекрасен, не правда ли ? Да, он только начался, однако он уже хорош собой. Лично у меня весь день показывает дождь, а я очень люблю гулять в дождь. Так же мне прийдёт новая клавиатура для пк (старую я угондошил, спасибо андертейлу, больше не зайду, нахуй его). В общем, день должен быть прекрасен. И я решил что вам тоже стоит подумать о хорошем. Кому то сегодня идти на работу, кому то на практику, а кому то всё ещё надо сдавать долги. К примеру 50 часть мемуаров Нура

Так что не стоит убиваться там, живите счастливо, забив на всё кроме того что вам нравится. (Удивительное такое говорить мне, которому нравится только запах кофейных зёрен, приносящий больше дофамина чем что либо другое)

Так что, счастливого и доброго утра (несмотря на то что пишу я это в 3, лично для меня это уже утро)

( и да, забыл сказать, хоть я и придерживаюсь фразы “утро добрым быть не может”, но в другие времена суток я всё равно верю)

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...