Всем утра
Nex™[PZ] 81 около 18 часов назад
Не доброго конечно же, ведь кто-то говорит что утро добрым не бывает. На часа у меня 3:07 и я проебал целый день на прочтение тайтлов которые находятся не здесь. Я очень сильно хотел прочитать эти тайтлы тут, но глав тут меньше да и в других краях тоже нету глав. Так что оставалось только перейти на оригинал.
Все это было подводкой к тому, что как же прекрасно знать другие языки. Если ты знаешь английский то ты можешь заранее почитать понравившийся тебе комикс или ту же манхву найдя сканы на английском в сети. Японский! Ох как же звучит само название языка, как будто только что сакуры понюхал с ее розовыми лепестками. Даёт тебе доступ к огромной библиотеке тайтлов черно-белого цвета с таким же огромным выбором жанров. Корейский… нахуй надо перевод и так сделают.
Ну это ладно, теперь не основная линия. Я просрал сегодня целый день на прочтение комикса про “клинику страхов” и не зря. 260 глав (в ориги нале) в начале коротко, а потом как попрут длинные главы. Всегда нравились комиксы у которых такие интересные идеи. А точно ещё же к вам вопрос должен быть… щас.
Какой вид тайтлов вам нравится? Комиксы, манхвы, маньхуа, манга и т.д.
Ответы
Напиши свой комментарий...