Iviliel

Прокачка навыков в Майн(посиделки#106)

Iviliel 45 около 4 часов назад

(Для тех кто как и я играет в Майн на телефоне советую самому попробовать мод Reskillable работает от версии 1.21 до 1.26)

Моды, моды, и ещё раз моды? Представляю ли я майнкрафт без модов? Однозначно уже нет!

И больше всего под внимание привлекают моды на прокачку навыков, или по другому систему как в ММОРПГ

Типа в какую ветку идешь туда качаться и будешь, разумеется есть модов на прокачку великое множество я разделяю их на несколько категорий.

Первая

Увеличение характеристик

Типа прямых навыков тут нет, ты можешь увеличить скорость атаки, увеличение скорости бега, более быструю регенерацию хп, и все в таком духе ну систему вы поняли

(Да да похожая система есть в игре Hero Tale)

Вторая

Прокачка именно отделëнных веток развития типа выбрал одно, и увы без сброса класса ты не сможешь выбрать другое, да такие моды есть

(Пример говорить не буду, он и так очень популярный мод)

Третий

Отдельные навыки, есть 6 веток прокачки без прокачки которых нельзя использовать оружие, блоки, броню и так далее

Для примера может быть так

Атака добыча

Уклонение защита

Магия строительство

(Чисто пример)

И прокачивая ты открываешь предметы которые ты не мог скрафтить, или тупо использовать

Спасибо за прочтение за самого бесполезного, но творческого поста.

(Для клевера чел, я тебе на серьëзе советую съехать от родаков, или найти давних родственников кто не будет против тебя приютить, если ты сам не уйдешь твои родаки так и не изменятся, это тебе как я собрату говорю, я всë ещë помню побои от пьяного отца, так что максимально тебе сопереживаю)

Ответы

Напиши свой комментарий...