Мир плюшевых игрушек(#???)
Iviliel 36 около 5 часов назад
Дом напоминал, очень странное сочетание минимализма и граничащей, с абсурдным балаганом, у столов и стульев нет одной ножки, скатерть порвана чашки потресканы, а чайник сильно проржавел…
“За столом сидят два существа, одно или тихо и слушает, и старается вообще не разговаривать, а другое говорит не умолкая про свою новую безделушку, посмотрим же о чëм они говорят?”
Меня зовут Банни и я иду к своим друзьям навестить их! Ведь я купил новый фотоаппарат и хочу сделать фотографии всех своих друзей!
Ладно Бэнни я пойду тебя с уже сфотографировал!
“Отвечает гуманоидное существо похожее на большую плюшевую игрушку,издалека напоминающее зайца, но имеющее огромный размер, глаза имеющие вид чëрных блестящих пуговок так и сверкали напоминая что это существо не человек! “
Бэнни-пока друг,не забывай! Я всегда жду тебя в гости, ведь ты мой лучший друг не забывай меня!
“Существо,говорило с странным намерением, которое наш главный Герой списал на галлюцинации, и проигнорировав, тихо вышел и ушёл“
Он хороший друг, но странный? Ай вот дурак я же не хотел думать об этом, он твой друг ни больше ни меньше! Ладно идем!
“Проходя крайне красивый лес,в котором растут на светло зелёный траве, множество кустарников, видов грибов, и разумеется не обходится без их ядовитых подвидов, наш главный герой останавливается чтоб насладится видом на озеро которое располагается в середине леса, недалеко от другого друга нашего главного героя, а вот какой именно друг вы узнаете от него”
Какое же наше озеро, красивое! Водная гладь сверкает как поверхность алмаза!опа вот и уточки держите хлеб мои дружочки!
(Это просто мой черновик :) скорее всего без продолжения, писал без вдохновения сомневаюсь что понравится :)
Ответы
Напиши свой комментарий...