John Rod

короче история

John Rod 40 около 7 часов назад

Читал я значит манхву романтическую и в ней появился момент знакомства отца и парня дочери, увидев это я невольно сам вспомнил как впервые встретился с отцом моей первой возлюбленной. Было нам по 14 лет, это был 7 класс. Впервые в жизни я влюбился в свою одноклассницу, причём по уши, но я очень застенчив был, оссобенно в тот период своей жизни. По итогу смелости мне признаться не хватило и она в 8 классе ушла к другому, но история не об этом. 8 марта я решил её красиво поздравить, помню сводил ее даже в небольшой ресторанчик в городе на деньги которые я зарабатывал со школы. Тот день был очень романтичным, мы гуляли, я старался шутить, постоянно ей поддакивал и смущался с каждого её взгляда в мою сторону. И вот под конец дня уже к часам 8-9 я проводил её до дома и нам на встречу вышли её родители. В моей памяти до сих пор отпечатался этот первородный страх, её батя 185 коренастый мужик, когда он пожал мне руку, он сжал её с такой силой, что я думал он мне её сломает нахрен, но я гордо выдержал этот тест, он на меня очень пристально и осуждающе посмотрел и ушёл дальше гулять со своей женой. Как то так выдалось впервые моё знакомство с родителями, а как у вас это происходило?
Ответы

Напиши свой комментарий...