Алмазик прочитан
Mity_Kabanchik 81 около 7 часов назад
Ну вот я и дочитал до последней главы сия шедевра. Правда я бы сказал шедевр с натяжкой. Моментами просто забивают или забывают рассказать и показать важные вещи. Например момент когда показали что-то типа сущности пламени гг. Что-то сказала, ядеркой своей бум сделала и забыли. Даже гг об этом не думал, а просто пошел дальше по сюжету. Ещё момент где рассуждали насчёт устройства игры. Про душу рассказали, про то что это реальный мир сделанный как игра тоже, но что насчёт тел игроков. Они остаются в реальности или переносятся вместе с душой и когда тело умирает, то гм просто его возрождает так сказать. Ещё как по мне упущение что не показали отношения гг и Гайши в реальности. Как они там общаются, виделись ли и тд
В остальном вроде все хорошо. Кто-то там говорит про стекло, но без него типа лучше была бы? Стекло то хорошее, в меру и хорошо поставленно
Про перевод хочется сказать отдельно… Это такое дерьмо во втором томе, что просто блевать хочется. Слава всему оно постепенно стабилизировалось, но все ещё моментами раздражает. Особенно проблема с родами и некоторыми именами и прозвищами персонажей. Парень она, девушка он. Была Жница стала газонокосилка блять. Была Йор стала Йорул сука
С Гайшей кст грустно вышло. Пришла жена из себя прям, сказала ну может ещё как-нибудь свидимся и пока пока. Надеюсь в будущем вернут ее и будут как в старые добрые вместе ходить, ебальники сносить. И вот кст опять момент неприятный. Гайша ушла, а гг с ней почему-то в реальности встретиться не хочет. Хотя бы обсудить, узнать чего она так
Как-то так. Рекомендую всем прочитать этот прекрасный тайтл “Для меня игра – убийство”
Всем всех благ и хорошего сна
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...