I_am_Sablya60около 3 часов назад
Сегодня встретилась со своей знакомой и мы чёт разговорились и наша тема дошла до аниме/манхв и всего подобного
И она говорит что против подобного и она в целом не понимает как это может кому то нравится так как это всё создано для деградации и т.д.
(Как бы я хотела посмотреть на своё лицо в тот момент аххахахаха ಡ ͜ ʖ ಡ)
Я её спрашиваю :а ты в эту тему углублялась? Не просто так же у неё такая большая фан База
Она сказала что нет и не видить смысла смотреть/читать что то подобное
короче я почему-то так об этом задумалась и мне стало интересно а почему люди не готовы принимать то то что людям может нравится не тоже самое и почему под руку попали именно мои любимые манхвы 。◕‿◕。
И в итоге я пришла к выводу что такие люди делятся на два типа :
1. Они выросли в такой семье-где нельзя было как либо выражаться и быт/иметь интересы как у ребенка
Так что в итоге они начали отвергать подобные увлечения
2. Они глупые, конечно не в том смысле о котором вы скорее всего сейчас подумали
Я имею ввиду то что они в целом не хотят чтобы их точка зрения менялась -или мир вокруг них оказался не таким каким они себе его выдумали
Это что то типо -”заставить человека выйти из зоны комфорта”
Тоесть заставить человека выйти за рамки своего понимания
Но для “глупых” людей это невозможно
По сути они могут знать много разных фактов,иметь поставленную речь и иметь математический склад ума ,но лишь у малого процента получается разбить подобные “ рамки “ их собственно выдуманного мира
Так что они сами того не понимая начинают пытаться и других под рамки своего “мира” запихнуть
Надеюсь вы поняли мою мысл:) если нет то ничего страшного
Если что никого не хотела этим постом оскорбить ,просто захотелось рассказать о своих мыслях^^:
У меня много знакомых та даже родных которые не готовы принимать факт того что люди не пылесос который всасывает лишь то на что его направить
(Ну короче тип вы поняли , я импостер ахахах)
Ну наверное по большей части это стереотип который появился из-за того что в Японии в основном клипают шаблонные аниме.
Давайте просто согласимся с тем, что аниме говно, его смотрят только дегенераты, а я дальше пошёл смотреть аниме. С мангой та же штука
А вообще, если человек не хочет, то он и не увидит другого, так что в мировоззрении этого человека, бурятские мультики правда будут лишь средством деградации. И ты не переубедишь его. Это не хорошо и не плохо, так работают люди - красота в глазах Смотрящего
Да то ли я особенный но у меня весь класс смотрел наруто и я:
А что это такое? И с чем его едят?
(У нас была только антенна старого типа, даже 2х2 у меня не было… я блядь пока остальные дети смотрели мультики, я смотрел стс и Ворониных 😀)
В ответ Iviliel [ПКТ]
БАЗА! КАКАЯ ЖИЗА ПРОСТО, БОЖЕЕЕЕ… а ещё “следствие вели” с Леонидом Каневским))))) ахахахха
В ответ Naraca
Насколько я узнала из разговора она просто с детства была далека от всего подобного
концептуально глупый человек — это человек, у которого наблюдается недостаток способности к абстрактному мышлению, логическим построениям и усвоению сложных идей.
Во бля чо высрал, вумный дохуя, а если серьезно, то просто держи термин для 2-го пункта👋.
Ты мне напомнила события хз каких лет давности,когда анимешников яро принежали.Думаю,она просто из таки людей.А так, просто "узколобый" человек, что действительно не хочет менять точку зрения. Такие бывают :>
В ответ Животина[GM]
Тоже об этом подумала когда начала писать пост,хотя тот период я не особо хорошо помню 🙃
Твои размышления действительно захватывают меня (не знаю, что и написать, кроме этого комплимента)
Некоторые просто узколобые уебаны без своего собственного мнения. Вот и всё.
В ответ PLAZMA[PZ]
Но всё же они почему то такими становятся 🙃
Мне кажется что это зависит от окружения
В ответ I_am_Sablya
Конечно от окружения. Поэтому я и говорю, узколобые уебаны без собственного мнения. Часть стадо, вот и всё