Мемуары Нура: история #49
player_nur [XP,SH] 49 около 15 часов назад
Всем доброго времени суток, осталась ещё одна глава после этой и можно подавать в отставку. Какое счастье не правда ли? Я тоже так считаю, но это не отменяет факто что пустой форум это не хорошо. С вами как всегда player_nur и вот вам сегодняшняя история под погодку у меня за окном:
Весна, на улице стало уже так тепло что куртку можно снять, но снимать кофту я бы не стал. Так нюхая цветы по пути домой я, тогда ещё школьник и в принципе маленький мальчик снаружи и внутри успешно забыл что нам задавали по ИХТ. Дни шли, прошла неделя за два дня до я в ужасе вспомнил про домашку. Как правило я побежал к родителям мне помочь, но меня вежливо послали со словами сам эту кашу заварил, сам её и разгребай. Они этого не говорили, но уверен так и подумали, но жизнерадостному младшекласснику (так то 5 класс был уже вроде) было плевать, ведь я всегда носил розовые очки призму, через которую ничего не видел(верните мне очки, как жить?). Я достал бумаги, красок, бумажный клей и пошла возьня. 4 часа ушло на изготовление самого корабля, 3 из них были не удачными. Парусник оказался сложнее чем я думал и моих поверхностных знаний, явно не хватало. Так проявляя свою креативность в комбинации с моей гениальности(где моя креативность сейчас, они пропали вместе с моими очками хнык:_) я чудом собрал парусник, который довольно бодро держался и чудом, по силе равной чуду с помощью которой некоторые студенты сюда поступили, держался на бумажном клее. Корабль, по моим сейчаснейшим меркам, был сделан из говна и палок. Но маленький я сделал невозможное, он не только сотворил чудо в кораблестроении, но и успел хорошо раскрасить судно. Эта посудина была 16 см в длину, 10 в высоту и 5 в ширину, довольно большой, да? И, в принципе, был весьма неплох собой. Так потратив на него все свои силы и 8 часов безустальной работы в течении 2 дней я лёг спать.
Уроки у меня начинались после обеда. Я встал и медленно потянулся. Взглянул в окно. Солнце нежно гладило меня по щеке говоря, что сегодня звездой буду я. Быстренько поев я собрался в школу, корабль стоял смирно был готов к отплытию. Так, недолго думая, я запер дом на ключ и вышел на остановку. Подъехал 8 автобус который довози меня на 4 остановки дальше школы и я без задней мысли запрыгнул в него, оплатил за дорогу и побежал на задние сидения. Но сегодня, как обычно, автобус полный. Одной рукой держась за поручень, а другой держа макет я неожиданно понял насколько плохи мои дела. Ехать нам было суждено ещё час, а людей меньше не становилось. Мне стало страшно за свой корабль. Вот-вот меня меня раздавят и так в тихом ужасе я доехал до своей остановки. Из-за этой нервотрёпки я поседел очень сильно, но выйдя на просторные улицы я был так счастлив, что почти пробежался до школы. Мой корабль в целости добрался до учительских рук я посмотрел на другие подделки и кроме катаны из коробок от пиццы мне ничего особо не зашло, остальные мне казались слишком… лёгкими.
Спасибо всем тем кто читает, остальным тоже спасибо. Наконец-то я заканчиваю эту рубрику, одна последняя “глава” и тогда уже точно попрощаюсь, как ведущий этой рубрики. Но учитывая как некачественно я всё делал в следующий раз вложу не только душу, но и отсыплю вам гениальности которую так часто хвалю.(кнч же быть идиотом лучше и я бы очень даже хотел им быть*)
Ответы
Напиши свой комментарий...