Рецензия #???
loly322 [812] 87 около 23 часов назад
Всем привет, может старички вспомнят меня. для тех кто меня не знает или не помнит, раньше я писал +- маленькие рецензии по прочитанным тайтлам(одним из первых начал это делать), тем самым рекомендовал малоизвестные, интересные и не очень манхвы. Сделав пару рецензий и чет пропал интерес к чтению и все потухло. но вот пару месяцев назад я бекнулся и у меня опять появилось желание писать рецензии для вас. Ну и поскольку я не помню на каком номере рецензии остановился, начнем сначала.
Сегодня хочу рассказать про манхву «Жизнь неудачника». Тайтл из вселенной Лукизма, но не ожидайте что там будет сон хек появляться и ебать всех, там такого не будет. Обычная незамысловатая и простенькая манхва, чисто словить чилл и спокойненько почитать. Для фанатов и для тех кто знакомится со вселенной Лукизма думаю будет полезно узнать о таком тайтле. Все начинается с того, как нам показывают заикающегося неудачника который уже закончил школу, но все еще остался лузером. он работает зазывалой, раздает листовки. его встречают какие то пиздюки и начинают с него угорать, наш лузер(дальше будет заика) попытался отстоять себя перед школотой, но смачно отхватывает по щам. разочарованный в своей жизни он идет завершать работу, сдавать свой костюм и получать деньгу за день. но по дороге встречает бывших одноклассников которые испортили ему всю жизнь. И конечно же самого главного обидчика(дальше будет ГБ) который больше всего испортил ему жизнь. Он начинает ныкаться от них, но его замечают и узнают. ГБ немного подъебал его и начинает извиняться за прошлое, предлагать ему денеги, типа компенсация за издевательства в школе. наш заика не стерпев наорал на ГБ и убегает, перепрыгивая через ограждения. но оказалось что они были на возвышенности и заика падает с большой высоты, проклиная всю эту шайку и умирает. Тут и начинается самое интересное.
(СПОЙЛЕРЫ)
Заика просыпается в прошлом, когда он учился в школе. И оказывается, что в теле заики на самом деле ГБ. Заика проклял его, тем самым перенес его «душу» в прошлое в своем теле. И перед ГБ встает задача, чтобы вернуться обратно в свое тело, ему нужно спасти тело заики от решающих моментов в его жизни, когда все пошло по пизде, но главное условие не изменять глобально суть повествования. то есть он не может раскачаться и дать всем пизды, иначе история изменится и он не сможет вернуться в свое тело. ГБ встречает прошлых своих друзей которые боялись его в школьные годы, а щас пиздят его за существования. Встречает себя прошлого и потихоньку всей манхвы узнает о себе и своем окружении с другой стороны. Какими они были плохими, над всеми издевались, били. А ГБ думал что все выкупают, что это он так шутит(да гб тупой). И с этим всем он решает спасти жизнь заики, исправить себя прошлого в лучшую сторону и вернуться в свое настоящее тело(все через жопу получилось по итогу если честно).
История достаточно интересная, что то подобного я еще не встречал. Но не рассчитывайте на какую то жоскую мозговую активность при прочтении, в большинстве случаев все предсказуемо, история идет легко и на чиле. Но это не отменяет ее уникальности, что дает мне право поставить 7-7.5/10. Для кого-то это может оказаться огромным минусом или плюсом, манхва закончена и там 55 глав. для меня это больше плюс чем минус, манхва не тянет на больше глав, без тягомотины на 100+ глав как сделали в «Непобедимый. Проект «Ильджин»»(кому интересно могу и по этой манхве сделать рецензию). В итоге могу сказать что чет большая рецензия вышла, респект кто дочитал и +- понял че я тут написал. Очень простенькая и незамысловатая манхва, со своими закрутами и клише повествованием, но задумка самого тайтла и его начало меня очень удивило, многим советую к прочтению.
Пасиба всем кто прочитал, надеюсь мои рецензии кому то помогут найти то, что он хочет или вдохновить кого то тоже начать писать и помогать людям искать интересные тайтлы. Увидимся в новой рецензии.
p.s. кстати можете рекомендации кидать в коменты, что можно почитать и на что сделать рецензию, я обязательно все посмотрю и учту нет
UPD. малясь насрал под себя, оказывается там 2 сезон есть💀 на момент написания рецензии я об этом не знал. ну и чисто оправдать себя, зачем создавать 2 сезон в отдельный тайтл?? короче как время будет, я обязательно прочту 2 сезон и дополню эту рецензию. Удачи в чтении
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...