1271 тайтл(общее кол.) и моя пропажа
Iviliel 108 1 день назад
Скорее всего друзья мои вы заметили, что несколько людей из нас подают признаки жизни, но на сайте в постах почти не отмечаются
Как я и Attaker(отдыхает человек, можно понять)
Так вот о чëм это я, эти типо разговорный пост, о чëм? Я и сам не знаю!
Но пару мыслей у меня появилось, первое почему я пропал? Может вам интересно может нет, я сидел в последнее время и тупо меняю крафты, дело это долгое,скучное, но результат всегда воодушевляет (около ста измененных крафтов уже)
Конечно было не быстро, очень долго муторно и так далее
Второе прохожу новую сборку на майн 1.16.5 тип мира одно дерево в пустоте и мне нужно как то выжить(да, да пересмотрео видосов про хардкорные выживания в Майне)
Кому интерес но вот список модов
Moderx fix
Fast load
Roughly Enough Items(аналог джеи, более оптимизированный)
Resourceful bees (крайне интересный мод на рудных пчелок, и одновременно сложный в освоении, но интересный)
Productive bees(тоже Рудные пчёлки, но более лëгче и проще)
Silent gear(кастомные инструменты, ограничения? Их нет, от дерева до алмазов, и обсидиана)
Silent mechanisn(простой мод на технологии, добавляет несколько Дробителей и генераторов энергии rf)
Thermal expansion(все базовые аддоны, и аддон Thermal series)
Solar Flus reborn (оьновлëнный аналог мода на 1.7.10 на версию 1.16.5)
Wooden hopper(воронка из дерева)
Botany pots(горшки для выращивания, и два аддона к нему)
Ex nihilo sequentia(и три аддона к нему, один на автоматизацию, хотел Create поставить майн ругается на содиум… )
Grow twerk(тверк задницей выращивает деревья)
Ftb ultimine(позволяет добывать 64 блока сразу зажав ЛКМ и кнопку на которую вы функцию поставите)
Refined storage(более лëгкая МЭ система, я не любитель искать метеориты… и один аддон к нему)
Ну основные моды все(остальное моды на твики самого майна)
И я тоже собираюсь постепенно, свою коллекцию тайтлов реорганизовать, и упорядочить
Уже есть идеи как 😎
Ответы
Напиши свой комментарий...