Ну что готовимся(посиделки#49)
Iviliel 40 около 11 часов назад
не у что же, посмотрел я значит видос,в котором чел рассказывал что наше положение может стать хуже, короче к 2028 году (неофициально) обещают заблокировать кучу сайтов,приложений и сделать кучу “аналогов”
(Которые конечно, никому нафиг не сдались…)
И у меня назревает, вопрос а что же их раньше не устраивало? На этот вопрос увы все уже знают ответ 🤣🤣🤣
Не буду нагнетать друзья, но вся инфа есть в интернете, так что Яндекс(ну или гугл) вам в помощь!!!
Но сразу скажу готовьтесь к худшему!
Ведь раньше мы смеялись, что все будет как обычно но на этот проект щас обещали выделить сумму триллион рублей, я не знаю откуда у них столько денег, да и знать не хочу но это явно уже должно насторожить не просто так туда столько денег, выложили…
Не хочу вас напугать, но лучше заранее подготовится и ждать, чем узнать тогда когда будет уже поздно…
Вы наверно думаете а почему я поверил этому видео?
А он ошибается очень, редко все его видосы годовалой давности, буквально предсказали пиздец который творится сейчас, я и сам не верил пока не посмотрел старые его видосы!
И там описывается то что происходит сейчас, и я думаю 🤔💭, а вдруг я был бы подготовлен лучше если б знал заранее о блокировках? 🤔
А вы как думаете?
(П.С. почти вся информация не подтверждена,но доводы вполне могу быть правдивы, конечно никто наперёд не знает но лучше так чем ничего 😁)
Ответы
Напиши свой комментарий...