Уничтожитель музыкальных инструментов
player_nur [XP,SH] 119 1 день назад
Выбери меня — Одна из моих любимых манхв, не смотря на рояли, удачу главного героя, превозмогания и прочие вещи которые не рекомендуется использовать в повствованиях и ваших работах.
В этой рубрике мы будем: убивать Ислат Хана, убирать музыкальные инструменты с пути главного героя, уничтожать клише, обнулять удачу. А вообще было бы шикарно попробовать избавится от всего этого говна избегая нарушения вселенной и сюжета, но я посмотрю как далеко и как хорошо я смогу это сделать с высоты дна колодца в котором я нахожусь.
Первая удача, самая большая из всех, Хана засосало в его любимую игру, где его насилуют: кто хочет и сколько хочет. Вполне обычное явление для геймеров, но какая удача, что он единственный игрок из миллионов игроков, попал в свою любимую игру. Эту удачу нельзя обнулировать, ведь не будет завязки. Из высшего мира в мир таонира попал самый гениальный хикки-задрот(в своей игре конечно же).
4* персонаж был слит с 1*??? Вот владелец аккаунта неудачник. Как повезло Хану, ашалеть… А теперь давайте изменим эту часть) Есть такая вещь как баланс, думаете можно давать игроку 4* перса с первой попыки? На самых нижних этажах? НЕТ! Поэтому для обучения ватевру отдают одного 4*, удача и показывают какая это имба и что разница между 1* первым уровнем и 4* первым уровнем колосальна. А потом у игрока отнимают дэус экс машину и нет возможности что-либо сделать кроме слияния 4* с 1* персонажем. Вот так вот. Хорошо же? Лучше, чем мисклик и огромная удача.
Пройдем дальше, вторая битва Хана Ислата, первая битва Джены. Пять неорганизованных бойцов с дохлым оружием против семи гоблинов(я столько насчитал). Всех гоблинов уложили два человека, один никогда в жизни не держался за меч и даже не был хулиганом с опытом в драках. Семеро на двоих, даже если гоблины будут в два раза слабее, это почти 3.5 человеческих сил, а силы человчества предсавляют 3 пушечных мяса, один плохой стрелок, один неудачник. Как победить? По сути это весьма сложно, почти невозможно, тем более что Хан и Джена не убежали к стенке и были на переднем фронте, воспользоваться пушечным мясом не имолось возможности и это 7 на 2. Ладно, может я душный и Хан использовал свой мозг и мёртвый груз в их команде, чтобы посадить всех гоблинов на кол. Этого нам не показали, а стоило бы. Будем считать, что от двух смертей Хан уберегся без богини удачи и выжил. Едем дальше.
Психологический урон. Пояснять не нужно, но я поясню: Смерть любого человека будет вам весьма не приятна. Не потому что у вас все дома, не потому что вы что-то себе надумаете, а из-за привычки.
— Нур, что за бред ты несешь? Из-за привычки? Ради этого ты делал такой длинный пост, за который тебя нужно вешать?
Да, именно из-за привычки. В наше время люди умирают только от: несчастных случаев, болезней, старости. И только попробуйте мне сказать про войны и пограничные конфликты! Мы уже привыкли видеть только три вида смертей, остальное мы видим через цензуру и по новостям. Такие овечки как мы, просто не можем себе предстваить растёрзанное тело, не говоря уже о том, чтобы пройти мимо него. В шоковом состоянии — да, но после выхода из шока вас стошнит, а вы можете получить травму и не смотря на всякую логику/здравый смысл запереться дома.
Как же Хан и Джена пережили это? Хан представил, что он в армии, а Джена — это Д жена. ДОПУСТИМ, никто не получил никаких травм и все живы здоровы, а те кто умер, умерли.
…
Сюжет идёт весьма медленно, так что сделаю ещё один такой пост с продолжением и высвечу более заметные проблемы и музыкальные инстрменты. Спасибо за прочтение, не кидайтесь камнями. А манхва имба, всем советую.
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...