x
Iviliel [ПКТ]

Депрессивный исекай (посиделки#135)

Iviliel [ПКТ]74около 10 часов назад

Давайте представим себе исекай, но есть весомое но. 

Тут нет читов, магии, и системы с прокачкой.

но есть опасные монстры, драконы, и люди которые должны противостоять всем чудовищям имея при себе только средневековый уровень развития, и эта экспериментальная история поможет немного понять что было бы, если бы такое существововало. 

Ох что такое? 

Почему так холодно? 

Мам, Эй! Кто открыл окно? 

Пап это ты? 

Эх, видимо надо вставать

С первых минут пробуждения, меня встречает крайне отличающийся климат, две сверкающих светила в небе так и ранят глаза своим светов. 

Я а все сильнее просыпаюсь, и понимая что я стал тем, про кого только читал, а именно попаданцем. 

Только с существенным отличием, я абсолютно обычный человек в мире где все наверняка захочет меня убить. 

Ох, что же произошло? 

Какое мое последнее воспоминание? 

Все как в тумане, я помню я играл до полуночи, потом вырубился перед монитором. 

А дальше все обрывается… 

Что же случилось? 

Вероятно, я это уже никогда не узнаю. 

Надо двигаться, на этой поляне я как на ладони, тем более я городской тюфяк не способный дать отпор, просто желанная добыча всего что опасно. 

Решил подобрать палку и камень, чтобы стало хоть немного спокойнее. 

И реально стало полегче, я немного отвлёкся от плохих мыслей, и чутка успокоился. 

В кустах зашуршало, я инстинктивно приготовился бежать, но оказалось что это был обычный заяц, хотя не совсем обычный у него был ро-о-о-г

Он помчался прямо на меня, в последний момент меня задело, хоть я успел увернуться, он вероятно успел задеть меня рогом, и при попытке увернуться я не сразу заметил но ободрал все колено, джинсы можно было уже пускать на тряпки в районе колена. 

Из места где меня успело ранить это неведомое существо, хотя звать его так будет неудобно. 

Хотя это не важно, присутствие боли вернуло меня в реальность, и я понял что я не герой,и спасти свою шкуру будет важнее. 

Победить эту тварь, палкой и камнем будет трудно. 

Рана на боку начала сильно кровоточить, я пытался прижать рану рукой, но это помогло ненадолго ведь тварь уже готовилась к второй атаке, каким то чудом я успел увернуться но меня успело задеть в тоже место где я был ранен. 

Гг: выругнувшись вслух: черт сука, так и от кровопотери помереть не долго. 

Тварь резко потеряла интерес и убежала я ощутил сильную усталость, но мне нельзя было закрывать глаза. 

Я прошёлся до ближайшего ручья и промыл рану чистой водой, раны перевязал из своих же джинс.

Когда я закончил на обратном пути, увидел дерево с большими кронами которые так заманчиво манили меня в сон своими огромными тенями под ними. 

Когда я сел, меня окутала сильная усталость и я заснул.

Это был сложный день в новом и опасном мире

(Посвящается этому самому) 

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
Простота
Простотаоколо 6 часов назад

Стианно как то. Вроде уклонился, а вроде задел, получается не уклонился. От одного удара брюки на тряпки, тоже странно, там максимум будет порвана малая часть от рога, если учитывать большую скорость, но если он рвал её постепенно, то да, порвать он в таком случае может очень сильно. Однако пронёсся он быстро, что значит что он прошёлся рогом по краю и задел лишь поверхностно кожу и брюки. Ну это ладно.

Промыл рану чистой водой из ручья…. Бля…. Если бы я был бактерией живущей в воде, ты бы был для меня раем. Я бы во всём его теле прошлась будь я бактерией сукаа, как же я хотела бы его инфецировать.

А так, впринципе, нет вопросов. Всё таки каждый может оскорбить писателя, но не каждый выдержит оскарбленное состояние писателя, который подался в политику.

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 4 часов назад

В ответ Простота

Пхпхп ну ты зануда :Р

Ну так то это эксперимент писать я не умел и не научился(а точнее мне лень писать хорошо, по истории видно что с натяжкой на 3+ 4+ баллов если по 10 бальной шкале, я специально дал историю с кучей воды, но вопрос к вам если вы думаете что я пишу плохо, попробуйте сами :Р интересно почитать будет) 

0
Простота
Простотаоколо 2 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Максимум что я напишу это что то вроде:

Группа продвигается по мрачному туннелю, не видно ни куда они идут, ни откуда они пришли. И вдруг они натыкаются на нежить…

Кидайте кубик и выберите действие

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 1 часа назад

В ответ Простота

Нууу у каждого свой стиль :Р

(Зато ты знаешь что это не твое) 

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 8 часов назад

Интересная история… но если задуматься над первоначальными вводными… как бы люди выжили в таком суровом мире? Предположим, средневековье, есть всякие драконы, циклопы гидры и прочая ересь с завода божественного бракодела…

Но самый главный бракованный продукт - человечишка, эпоха средневековья пар ещё не освоен, и гении технологической революции пока и не собираются рождаться, так как же в столь суровом мире люди могли бы выжить? (Хотя я этим вопросом и в нашем мире задаюсь, люди ж ебанаты, столько людей как само человечество ещё никто не убил:/ )

И правда как … совещание с шизой было долгим и не плодотворным, ведь мы пришли лишь к паре возможных выводов

1. Биологически сложилось что люди живут в более экстремальных условиях и потому эволюция пошла по другому пути, не маленькая тушка глупый обизян без волос, а гребанные титаны 2+ метра ростом с просто титаническим потанцевалом, чтобы иметь возможность держать камень-дверь пещеры когда туда прорывается ебаный дракон 

2. селекция сучки! Многие знают что у нас сейчас хуева кукуева пород разных кошечек собачек. Я думаю что одним из возможных вариантов выживания - одомашнивание и разведение какого либо из диких монстров, и каждый стражник города будет ходить с каким нибудь домашним Цербером или ещё какой ересью с адамантовыми коготочками

3. И последний вариант который предложил мистер Дракон… люди бы жили в настолько бедных и неплодородных землях что там просто водиться никто не будет так как нет питания, воды, ужасные погодные условия и вообще там люди, фу бе

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 6 часов назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ну впринципе, можно сказать люди адаптируются? 🤔

Хотя хз так далеко я не думал 🤔

2
Iglat
Iglatоколо 9 часов назад

Депрессивный исекай, у нас зовёт бояръ-аниме. Потешная штука. 

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 8 часов назад

В ответ Iglat

Реально? 🤔 я читал такое но… 

Я не могу понять одного, почему название боярь аниме??? 

Аниме понятно почему, но причём тут боярь 🤔

1
𝕋•Nion[SH]

В ответ Iglat

Как читать твой ник

Игиат, Элджилат? Иглат? Лгиат?

Что ты такое

2
Iviliel [ПКТ]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Тот же вопрос мучает меня уже несколько недель… 

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ Iviliel [ПКТ]

А почему не спросил?

И звиздуй в мой пост, жду отчет

1
Iviliel [ПКТ]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Уже иду :Р

1
Iglat
Iglatоколо 8 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Потому что авторы русские и попаданцы попадают в аналог Имперской России или СССР. 

1
Iglat
Iglatоколо 8 часов назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Иглат, с ударением на “а”. Прозвался так лет пять назад, когда впервые начал играть в днд и меня чаще звали по имени персонажа, нежели как либо иначе. 

3
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 10 часов назад

Радуемся Господа, у меня нет работы в последнее время!! 

Значит посты будут чаще :Р

И идей полно буду писать депрессивный исекай,скорее всего маленькими клочками, писать много это не моё :Р

(Я не Нур какой то :Р вот он может, я не потяну… ) 

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 5 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Собака. Если бы ты не написал моё имя в этом сообщении я бы не читал твоё творчество. А ты меня тэгнул и меня это заинтригирировало. А в итоге много воды. Очень много воды, а самое важное не нужной. Прямо сейчас выпускать ничего не буду, даже не буду заканчивать рубрику искусства, сейчас работаю над другим шедевром. А ты иди к неграм и поучись, воды нереально много. К тому же есть логические ошибки

1
Iviliel [ПКТ]

В ответ player_nur [XP,SH]

Ай да хрен с ним это эксперимент помнишь? Я ещё в самом обсуждении это написал :Р

1
Iviliel [ПКТ]

А вода в тексте специально, я обычно не умею в текст воду лить, вот учусь :Р

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 3 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Не надо. Не надо воды. Она никогда не нужна, разве что когда действительно хочешь описать всю красоту чего-то. Тогда лей, а так будь как африканцы. Не играй с водой

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 3 часов назад

Хм понял учту 

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 10 часов назад

Такая мини история с хорошим концом :Р

2